VCD фильмы без перевода на VCD |
  |
27.02.2014, 10:38
|
|
Координатор
|
23.02.2014:
Пожалуйста посидируйте Митхунчика!  Совсем не идет загрузка и более того, даже не видит сидеров. пожалуйста у кого есть этот фильм, очень прошу присоединиться к раздаче. Буду очень-очень благодарна!
Уже 3 дня стаю на закачке, но фильм ни на капельку не скачался. в чем проблема не понятно, Почему фильм не качается. Хотя я после этого фильма уже 3 фильма скачала и не было никаких проблем. Но этот фильм вообще раздаваться не хочет. Пожалуйста разберитесь, в чем проблема почему нет раздачи?
Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2014 в 12:11..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
27.02.2014, 14:32
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
гумрал, кто должен за вас разбираться?
Открывайте свои порты и будет вам счастье. Сиды были и вчера и сегодня.
Или зовите личеров с открытым портом, и будет отдача.
Что надо сделать, чтобы «открыть порт»
|
Но я и сегодня скачивала фильм, и все быстро скачалось. Почему именно этот фильм не хочет качаться? Если бы порт был закрыт я разве могла скачивать другие фильмы? и как открыть порт. я если честно из этой ссылки ничего не поняла!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
27.02.2014, 20:57
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
гумрал, если у вас «внутренний» («локальный», «серый») IP-адрес - в этом случае дальше читать не надо никакую инструкцию, ничего не поможет. Идите к провайдеру и купите себе внешний IP. Этим вы сразу откроете свои порты и будете скачивать с любого личера.
На других раздачах вам, видимо, попадались личеры с внешними IP, поэтому шла закачка.
|
А как узнать ip адрес?
Добавлено через 2 часа 26 минут
Nilda Пожалуйста не уходите с раздачи, если я сегодня не успею скачать фильм.  просто у нас уже полночь, а на ночь я всегда отключаю комп. Остальное докачаю завтра. 
|
|
|
  |