Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 16:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Эксклюзивное интервью Сушанта Сингха Раджпута

Ноябрь 2013 года.

Актёр телевидения Сушант Сингх Раджпут сегодня становится всё более и более популярным в мире кино. Он давно уже готов оформить свой брак со своей девушкой Анкитой Локханде, но Анкита попросила его ещё немного подождать. Мы встретились с Сушантом в редакции газеты "Навбхарат Таймс".

В. - Это правда, что на киностудии во время ваших страстных съёмок с партнёршей ваша девушка Анкита Локханде влепила вам пощёчину?
О. - Чушь собачья. Мы с Анкитой чуть животы не надорвали от смеха, когда читали эту "новость". Ну надо было такое придумать.

В. - Значит, теперь вы души не чаете друг в друге?
О. - Естественно. В. - А жениться собираетесь? О. - Да, я готов хоть сейчас, но Анките нужно ещё немного времени. Возможно, до конца этого года или в следующем объявим о свадьбе.

В. - А не отразятся ли ваши стабильные отношения с кем - то, ваша семейная жизнь на вашей популярности среди фанатов?
О. - Теперь их мало волнует наша личная жизнь.

В. - У вас несколько предложений на съёмки в фильмах. Время для встреч с Анкитой находите?
О. - Да, когда я не на съёмках или не на работе, то всегда бываю с ней. Даже для себя нет времени.

В. - Анките ведь предлагали сниматься в шахрукховском фильме "Happy New Year"?
О. -Да, ей предлагали, но как - то не сложилось. Такое несколько раз бывало. В настоящее время Анкита довольна своей жизнью.

В. - В фильме "Pani" вы будет сниматься вместо Ритика Рошана. И как вы себе это представляете?
О. - Ритик Рошан - один из крупных звёзд Болливуда. Я вот уже целых десять лет являюсь его поклонником. Не мог даже подумать, что мне придётся его замещать. Я проходил конкурс для этого фильма и меня отобрали. Съёмки "Pani" начнутся в 2014 году. Работа с таким режиссёром, как Шекхар Капур будет для меня бесценным опытом.

В. - Это правда, что вы не так давно отказались работать в фильме "Fitoor", потому что хотели это время уделить фильму Шекхара Капура?
О. - Съёмки "Fitoor" должны были проходить в этом году, а съёмки "Pani" - в следующем. Но когда съёмки "Fitoor" перенесли на следующий год, то у меня начал совпадать мой график съёмок в обеих картинах. Таким образом, у меня не оставалось никакого другого выхода, кроме как отказаться от работы в "Fitoor". Ведь я так горел желанием снова работать с Гатту (Абхишек Капур) в фильме "Fitoor" (акт. дебют Сушанта состоялся в фильме "Kai Po Che" у реж. Абхишек Капура - прим. переводчика), что зарезервировал для этого целых 6 месяцев после окончания своих съёмок в "Peekay". Несмотря на то, что мы оказались не в состоянии решить эту проблему, у нас нет никакого недопонимания, никаких разногласий. Ведь наши отношения уже вышли далеко за рамки стандартных отношений режиссёра и актёра. Он обещал мне, что если я как и раньше буду так же интенсивно работать, то он скоро предоставит мне возможность сниматься в его новом кинопроекте.

В. - Не расстраиваетесь, что не стали работать с Катриной Кэйф?
О. - Ну кто же не хочет с ней работать. Но всё же надеюсь, что у меня скоро появится ещё одна такая возможность.

В. - Какие впечатления от работы с Амир Кханом в "Peekay"?
О. - В "Peekay" у меня не было с Амиром общих сцен. Но во время обсуждения сценария я видел его отношение к работе и многому у него научился.

В. - После фильмов "Kai Po Che" и "Shuddh Desi Romance" с вашим участием как к вам изменилось отношение окружающих?
О. - Со стороны членов моей семьи никак, а Анкита и сейчас думает, что я дурачок (stupid). Хотя что я говорю. Люди говорят, что актёры телевидения не умеют играть в кино. Я лично не хочу быть просто звездой. Я поэтому забраковал две дюжины сценариев, что хочу работать с таким режиссёром, который хочет что - то сказать зрителю.

В. - Каким вы видите себя в ближайшие 5 лет?
О. - Не знаю. Возможно, вернусь на телевидение или уйду на сцену театра. Или скорей всего стану режиссёром. Мне нравится режиссура. Я хочу снять свой фильм.

Источник: газета "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сушант сингх раджпут