Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 11:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.11.2010

Кузен Вивека - дебютирует в Болливуде

Новичок Акшай Оберой, который дебютирует в фильме компании "Rajshri Productions" - "Isi Life Mein", является кузеном актера Вивека Обероя, но он разъясняет, что он появился в киноиндустрии благодаря своим собственным силам, а не связям своего родственника.

"Вивек - сын моего дяди. В детстве, мы вместе путешествовали, но жили в различных местах, поэтому и не смогли проводить слишком много времени вместе. Так что к сожалению у нас не такие близкие отношение, чтобы я мог просить у него помощи", - сказал Акшай.

"Я уверен, если бы я спросил у него совета, он дал бы мне их. Но мы не в таких отношениях", - сказал юноша.

"Isi Life Mein" - является первым фильмом Акшай, а также это дебют Видхи Касливала - племянницы киносоздателя Сураджа Барджатия - в качестве режиссера.

В фильме, Акшай играет студента колледжа - Виваана. Он говорит: "Мой герой - это очень трудолюбивый и страстный парень, который любит театр. Он - тот, кто верит, что нужно реализовать свои мечты в этой жизни и что нельзя прекращать мечтать, даже если общество и ваши родители говорят, что вы должны делать."

"Герой очень похож на меня. В колледже я был в театре. Я также придерживаюсь такой же идеологии в реальной жизни. Единственное различие - то, что в фильме у этого парня тот характер, который на мой реальный не похож."

"Моя мечта всегда была кино. Хотя я люблю театр, я хотел быть сниматься в фильмах, потому что я - большой фанат хинди - кино. Но я понял очень рано, что актера необходимо пройти школу в театре. Это дает вам технический навык быть актером. Это заставляет вас понять эмоции, и я чувствую, что я сделал правильный выбор, пойдя по этому пути."

Акшай и Видхи - не единственные дебютанты. Главная актриса - Сандипа Дхар - также дебютантка, как и многие другие актеры.

Акшай считает, что наличие стольких дебютантов - не будет играть против них.

"Я был взволнован, что я буду работать с таким количеством новичков. Так как все мы - дебютанты, мы принесем новую энергию фильму. У нас нет никакого багажа. Все мы хотели попасть в кино и мы будет стараться. Единственный недостаток - опыт, но это очевидно, что он придет со временем. Так что я не думаю, что это - отрицательная вещь для нас", - сказал он.

"Я верю в баннер, сценарий, режиссера. Также, все из нас уверены и верят в наш талант."

Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: Rulka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай оберой