Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 11:59   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.02.2014

"Я использовала средство для временного объема губ, а не ложилась под нож", - Анушка Шарма

Пожалуй, было уже слишком много комментариев о том, что Анушка выглядела внешне совсем иначе на популярном шоу "Кофе с Караном", она написала твит и прояснила эту ситуацию. В своем твиттере, Анушка объясняет, почему она выглядела "другой" на "Кофе с Караном" и истинные причины своего изменения.

Вот заявление Анушки:
"Привееееет всем! Сегодня я нахожусь тут, чтобы поговорить о моих губах! Да! Я сказала ... о моих губах! Как любому человеку, мне трудно говорить о своей личной жизни, и поэтому я нахожу поддержку здесь с вами в твиттере, с единомышленниками, и я чувствую себя хорошо... вот только кто я... Но в настоящее время, где существуют пиар-истории и постоянно "кормят" людей информацией, люди могут просто запутаться.
В последнее время было много разговоров обо мне, после моего появления на шоу "Кофе с Караном". Главной темой обсуждения были мои губы. Я здесь для того, чтобы просто передать свои слова на счет этого. Я говорю об этом только, потому что из этого "раздута" огромная история.
На короткий промежуток времени я использую средство для временного объема губ, наряду с методиками (я научилась за эти годы), это и является причиной, почему форма моих губ изменилась. Раскрыв этот факт, позвольте мне яростно заверить всех, что я не ложилась "под нож" , не делала никаких пластических операций или каких-либо процедур. Это было моим решением и было сделано ради моей роли в предстоящем фильме "Bombay Velvet", где я играю джазовую певицу 1960-х -70-х годов. И это было сделано с учетом тех времен.
Резкое изменение в моей внешности на "Кофе с Караном" связано с большим количеством факторов, вместе взятых, и это не только мои губы. Каждый проходит через хорошие и плохие дни. Разве я думаю, что хорошо выглядела на шоу? НЕТ. Я чувствую, что могла бы выглядеть по-другому.
Если Вы хотите положить этим предположениям конец раз и навсегда, с моей стороны - я уже говорила это раньше и говорю снова... Я не доверяю пластической хирургии или любым другим неестественным вмешательствам. Я не поддерживаю это или выступаю за это, или рекомендую это.
Теперь, если когда-нибудь мои ноги будут отличаться и выглядеть сексуальней! Пожалуйста, не говорите, что я сделала "что-то" ... О! А также ... Некоторые из «Шутников» со своими шутками/мемами, которые они пишут, совершенно не вызывают улыбку на моем лице.)

Спокойной ночи, всем любви и тепла Анушка"

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод спец. для: vk.com/sharmaofficialgroup)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма