Откровенные признания
31 января 2014
Актер выглядел счастливым и беззаботным, когда появился на публике после недавнего разрыва с женой. Он отпускал шутки почти обо всем, а затем сказал о его «прекрасной экранной химии» с Сонам Капур. Хотя они представляли первый в Индии телефон китайской мобильной компании Oрро, они также кое-что рассказали о себе. «Ритик и я сделали не так много фильмов, но теперь мы можем сняться вместе в романтическом фильме после нашей химии в рекламе телефона Орро», - сказала Сонам.
Реклама показывает их как влюбленных в детстве, которые встречаются после долгого времени. По словам Ритика, это похоже на его отношения с Сонам. Он рассказал: «Мы постоянно встречались, когда были детьми, но когда повзрослели, то потеряли связь. Когда она вошла в киноиндустрию, то это оживило все эти детские воспоминания. Так что реклама близка моему сердцу. Я никогда не предполагал, что из нас может получиться хорошая экранная пара. Но я думаю, что мы прекрасно смотримся вместе, и у нас замечательная химия».
У телефона есть несколько интересных функций. Сонам очень нравится, что можно с помощью прикосновения к задней панели телефона пролистывать фотографии и фотографировать, нажав на кнопку. Ритик тотчас пошутил над ней. «Сонам помешана на аккуратности», - заметил он. Их химия была очевидна, но то, что было более очевидным - это шутки Ритика об окружающих. «Мне нравятся китайцы. Они настолько культурны во всем. Их качества характера даже более привлекательны, чем телефоны», - пошутил он. Сонам сыграла своего рода роль спасителя Ритика, когда ему задали довольно личный вопрос. Когда кто-то спросил его, как он будет отмечать День Святого Валентина, прежде чем он смог отреагировать, она сказала: «Я не верю в концепцию Дня Святого Валентина. Я думаю, что каждый день должен отмечаться как День Святого Валентина».
На более легкой ноте Ритик рассказал о своей одержимости гаджетами и сказал, что время от времени он погружается в гаджет и не отрывается несколько дней. Он также сказал, что сейчас его любимая мобильная игра - Candy Crush. Сонам тоже призналась: «Во всем, что касается дизайнерской одежды, я совершенный гик. Мне нравятся мои гаджеты, и я без ума от них», - сказала она, а Ритик закончил: «Я не думаю, что мы часто сталкиваемся с гиками, которые выглядят так хорошо».
http://www.dailypioneer.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Гик (англ. geek) — человек, чрезмерно увлечённый чем-либо.