Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 22:18   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Возможно, однажды я получу ответы»: Ритик Рошан о разрыве с Сюзанной
20 января 2014

Через месяц после объявления о разрыве с женой Сюзанной Кхан Ритик Рошан был настроен открыть душу на презентации его нового бренда HRX на Google Plus Hangout в Мумбаи.

Итак, как актер себя чувствует? «Со мной все хорошо», - последовал ответ.

Возможно, он не на вершине мира, но в стремлении добиться этого, поскольку он углубился в философию своего бренда HRX, заявив, что трудности могут помочь ему и окружающим его людям осознать свои возможности.

Актер сказал, что за последнее время в его жизни многое произошло - травмы, эмоциональные потрясения.

«Я беру на себя полную ответственность за все, что происходит в моей жизни, вместо того, чтобы обвинять людей и обстоятельства. Я понял, что все зависит от меня. Да, порой случается так, что вероятность хорошего будущего кажется невозможной, но я понимаю, что должен добиваться этого!

Осознайте свои возможности. Заставьте себя поверить, что вы можете! Старайтесь изо всех сил. Сегодня моя слабость стала моей самой большой силой. Когда я смотрю на всю картину в целом, все это приобретает смысл. Никого не волнует, что происходит в вашей жизни. Вы должны преодолеть проблемы прошлого, потому что, даже если что-то ужасное ждет впереди, я должен продолжать двигаться вперед, и в этом значение моего бренда – вы способны добиться лучшей жизни. Вы обязаны сделать это ради себя», - сказал Ритик.

Когда его спросили о том, что произошло в прошлом году, о травмах и его разводе, и как он справился с этим, ответ Ритика был от сердца.

«Что я могу сказать, что я могу сделать? Когда подобное происходит с кем-то другим, вы можете дать совет, когда это случается с вами, вы должны решить эту проблему. Когда-нибудь я получу ответы. В данный момент есть только вопросы. Я потерял чувство объективности. Но худшее, что вы можете сделать, это винить себя: «Почему это происходит со мной?» Никогда не делайте этого. Смотрите в лицо трудностям», - ответил актер.

Сказав, что у него был потрясающий день рождения с его сыновьями на яхте, актер, которого Кханы воспринимают как конкурента, сказал: «Мне нравится конкуренция. Да, бывают моменты, когда я не хочу подниматься с постели, но я говорю Богу: «Хорошо, покажи мне. Что ты хочешь преподнести мне сегодня, какие трудности появятся на моем пути?»

Его спине стало лучше, и актер сказал, что он готов к сложным экшен-сценам в «Bang Bang», также как и к жизненным трудностям.

http://movies.ndtv.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.01.2014 в 22:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан