Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 22:18   #11
iris
Гуру
О пользователе

Прабху Дева очень доволен развитием фильма Action Jackson:

20.01.14

Цитата:
Прабху Дева: Сценарий Action Jackson - лучший сценарий, который я когда-либо слышал!!
источник

20.01.14

Цитата:
Прабху Дева: Когда дело доходит до выполнения боевых эпизодов, сэр Аджай является настоящей легендой.

Прежде я работал с сэром Салманом, сэром Акшаем и Шахидом, но захватывающие дух боевые эпизоды, исполненные сэром Аджаем, являются неповторимыми.
Я предложил ему использовать каскадера, но он проигнорировал это и выполнил все самостоятельно!!
источник

Добавлено через 15 минут

Выпуск ACTION JACKSON с участием Аджая Девгна-Сонакши Синхи переносится на 6 июня

20 января 2014
Glamsham Editorial

ACTION JACKSON производства Baba Arts Limited Production и Eros International выйдет на экраны 6-го июня 2014

Режиссер ACTION JACKSON – Прабху Дева, в главных ролях – Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур, Сону Соуд и другие.

Г-н Сунил Лалла, исполнительный директор Eros International, говорит, "Мы рады объявить о международном выпуске ACTION JACKSON 6-го июня. Комбинация Аджай Девгн-Прабху Дева обещает полностью развлечь зрителей, соответствуя названию фильма".

Музыку к ACTION JACKSON написал Химеш Решаммия, постановщик трюков - Рави Верман, хореограф - Вишну Дева, оператор - Виджай Кумар Арора, художник - Р К Нагу.

источник

Эти новости подтвердил Таран Адарш:

20.01.14

taran adarsh ‏@taran_adarsh

Цитата:
Эксклюзивно: Action Jackson выходит 6 июня 2014 г. Режиссер Прабху Дева, в ролях: Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур
источник

Добавлено через 1 час 6 минут
Противником Девгна будет Амул

Ankur Pathak & Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | Ян 20, 2014, 10:21 IST

После его угрожающего злодея в Kaminey Вишала Бхардваджа Амул Гупта собирается вернуться на большой экран с другой злодейской ролью. Стало известно, что с актером заключили контракт на роль главного злодея в Singham 2 Рохита Шетти, в котором также играют Аджай Девгн и Карина Капур.

Источник, близкий к фильму, говорит "Амул будет так же свиреп, как и Пракаш Радж в первой части. Рохит пригласил его на эту роль, и его жена, редактор Дипа Бхатия, готовит для него богатую углеводами еду, поскольку он должен набрать 15 килограммов".

Автор сценария Taare Zameen Par и режиссер Stanley Ka Dabba поначалу отклонил предложение Рохита, как шутку, когда тот с ним связался. Но сегодня он рад, что является частью серии.

"Мой сын (парту) и я - большие поклонники фильмов Рохита, и теперь я участвую в одном из них. Мы начинаем съемки в середине марта, "говорит Гупта. И он наслаждается подготовкой. "Благодаря еде моей жены я уже набрал 8 килограммов", говорит он.

источник

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Столкновение фильмов Аджая Девгна и Акшая Кумара предотвращены

TNN | Ян 21, 2014, 0:00 IST

1 мая должен был выйти фильм Action Jackson Аджая Девгна. Однако, поскольку на ту же дату Акшай Кумар назначил выпуск своего фильма Holiday, Аджай перенес свой фильм на 6 июня, дату начала каникул.

Известно, что это было сделано, чтобы избежать столкновения фильмов Аджая-Акшая 1 мая.

Подобное столкновение Аджая-Акшая должно было также произойти 15 августа. Аджай выпускает Singham 2, а Акшай - It's Entertainment.

Теперь фильм Акшая выйдет 8 августа, а Singham 2, как и запланировано, 15 августа.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости о фильмах - 3