Прабху Дева очень доволен развитием фильма Action Jackson:
20.01.14
Цитата:
Прабху Дева: Сценарий Action Jackson - лучший сценарий, который я когда-либо слышал!!
|
источник
20.01.14
Цитата:
Прабху Дева: Когда дело доходит до выполнения боевых эпизодов, сэр Аджай является настоящей легендой.
Прежде я работал с сэром Салманом, сэром Акшаем и Шахидом, но захватывающие дух боевые эпизоды, исполненные сэром Аджаем, являются неповторимыми.
Я предложил ему использовать каскадера, но он проигнорировал это и выполнил все самостоятельно!!
|
источник
Добавлено через 15 минут
Выпуск ACTION JACKSON с участием Аджая Девгна-Сонакши Синхи переносится на 6 июня
20 января 2014
Glamsham Editorial
ACTION JACKSON производства Baba Arts Limited Production и Eros International выйдет на экраны 6-го июня 2014
Режиссер ACTION JACKSON – Прабху Дева, в главных ролях – Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур, Сону Соуд и другие.
Г-н Сунил Лалла, исполнительный директор Eros International, говорит,
"Мы рады объявить о международном выпуске ACTION JACKSON 6-го июня. Комбинация Аджай Девгн-Прабху Дева обещает полностью развлечь зрителей, соответствуя названию фильма".
Музыку к ACTION JACKSON написал Химеш Решаммия, постановщик трюков - Рави Верман, хореограф - Вишну Дева, оператор - Виджай Кумар Арора, художник - Р К Нагу.
источник
Эти новости подтвердил Таран Адарш:
20.01.14
taran adarsh @taran_adarsh
Цитата:
Эксклюзивно: Action Jackson выходит 6 июня 2014 г. Режиссер Прабху Дева, в ролях: Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Кунал Рой Капур
|
источник
Добавлено через 1 час 6 минут
Противником Девгна будет Амул
Ankur Pathak & Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | Ян 20, 2014, 10:21 IST
После его угрожающего злодея в Kaminey Вишала Бхардваджа Амул Гупта собирается вернуться на большой экран с другой злодейской ролью. Стало известно, что с актером заключили контракт на роль главного злодея в Singham 2 Рохита Шетти, в котором также играют Аджай Девгн и Карина Капур.
Источник, близкий к фильму, говорит
"Амул будет так же свиреп, как и Пракаш Радж в первой части. Рохит пригласил его на эту роль, и его жена, редактор Дипа Бхатия, готовит для него богатую углеводами еду, поскольку он должен набрать 15 килограммов".
Автор сценария Taare Zameen Par и режиссер Stanley Ka Dabba поначалу отклонил предложение Рохита, как шутку, когда тот с ним связался. Но сегодня он рад, что является частью серии.
"Мой сын (парту) и я - большие поклонники фильмов Рохита, и теперь я участвую в одном из них. Мы начинаем съемки в середине марта, "говорит Гупта. И он наслаждается подготовкой. "Благодаря еде моей жены я уже набрал 8 килограммов", говорит он.
источник
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Столкновение фильмов Аджая Девгна и Акшая Кумара предотвращены
TNN | Ян 21, 2014, 0:00 IST
1 мая должен был выйти фильм Action Jackson Аджая Девгна. Однако, поскольку на ту же дату Акшай Кумар назначил выпуск своего фильма Holiday, Аджай перенес свой фильм на 6 июня, дату начала каникул.
Известно, что это было сделано, чтобы избежать столкновения фильмов Аджая-Акшая 1 мая.
Подобное столкновение Аджая-Акшая должно было также произойти 15 августа. Аджай выпускает Singham 2, а Акшай - It's Entertainment.
Теперь фильм Акшая выйдет 8 августа, а Singham 2, как и запланировано, 15 августа.
источник