Описание: Политика – это грязная игра, и эта история – яркое тому подтверждение. Мудрый лидер Ачарья – это редкое в наше время сочетание популярности и кристальной честности. И, конечно, этот лидер как кость в горле множеству людей. Впрочем, есть у него и приверженцы: прелестная принцесса Сунита (Виджаянтимала) и редактор местной газеты Виджай (Дилип Кумар). Но однажды Ачарью убивают, и волею судеб в его смерти обвиняется Виджай. Что же делать несчастному парню, когда, кажется он один против всего мира? Как добиться торжества справедливости?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 528x288 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 780 kbps
Большое спасибо: larisa_k за предоставленные материалы Nastia за озвучку фильма
Особая благодарность jyoti за перевод субтитров
Сведение звука: pca1962
Спасибо за фильм. Но странно, что ни у кого не сохранился озвученный вариант Формата АВ. И этот фильм еще был в советском прокате, правда ооочень давно.
Последний раз редактировалось kake2004; 16.01.2014 в 21:57..
jyoti, Nastia, pca1962 - какие вы молодцы!
Спасибо вам, наши дорогие, за перевод, озвучку, релиз! За вашу команду! За вашу работу!
Совершенно не знаю: как и когда буду смотреть, но Виджаянтимала - это моя слабость. Я даже если захочу, просто не смогу пройти мимо неё. Так её люблю! Тем более, что видела это кино без перевода и знаю, какое оно красивое, и как здорово там выглядит моя любимица (впрочем, как и всегда!)
Хотя вот не по душе мне её пара с Дилипом (он больше подходил для Мадхубалы всё-таки...).
Мала на его фоне слишком живая, слишком яркая, слишком обаятельная.
Она просто огневушка-поскакушка!
Нельзя её ставить к этому отстранённому, погружённому в себя драматическому актёру. Хотя здесь у него роль и комедийная....
Последний раз редактировалось Лорелия; 16.01.2014 в 23:15..