Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 21:25   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Кого Ритик имеет в виду в своем заявлении?
8 января 2014

Актер в завуалированной форме обратился к тем его коллегам, которые распространяют о нем клевету.

Десятого января Ритику Рошану исполняется 40 лет. Учитывая события в его личной и профессиональной жизни, произошедшие за последние несколько месяцев, может быть, для него пришло время заняться самоанализом.

Вместо этого он взволнован и оскорблен. Вчера он сделал еще одно заявление о том, что в киноиндустрии нападают на него и его отца, помимо того, что неоправданно подвергают сомнению кассовые сборы его фильма «Krrish 3».

Заявление Ритика привело Болливуд в волнение. Это заставило гадать, кого он имеет в виду. Индустрия взбудоражена сообщениями о двух звездах, похваляющихся кассовыми сборами своих фильмов, которые, как они говорят, превзошли «Krrish 3». Из-за того, что рекламирование фильмов сейчас превратилось в игру чисел, становится ясно, что они не хотят, чтобы их оставили позади.

Говорит источник: «Это явный признак неуверенности: чем больше звезда, тем выше степень неуверенности. Когда Рошаны обнародовали кассовые сборы «Krrish 3», эти две звезды создали большую шумиху по поводу того, кто первый в гонке, намекая также, что цифры «Krrish 3» завышены».

Источник из индустрии говорит: «Несколько лет назад, сразу после выпуска фильма одного известного актера, его соперник, другой знаменитый актер, разослал сообщения торговым экспертам и СМИ о завышенных кассовых сборах фильма другого актера. Сегодня это стало обычным явлением, неудача актера часто заставляет торжествовать его конкурентов».

Заявление Ритика

«Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить. «Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что им нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят. Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде: Мы только начали!»

www.mid-day.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.01.2014 в 21:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан