Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 23:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.01.2014

«Я ищу для себя нишу в качестве актера»,- Шахид Капур.

Я встретил Шахида на прошлой неделе в его резиденции в самом скромном образе: бородатого, с длинными и волнистыми волосами, актер открыл дверь, как будто он собрался на прогулку. У него томный взгляд, заразительная улыбка, язык его тела говорит «Не волнуйтесь, давайте говорить о фильмах». Почти у каждого актера есть несколько горько-сладких моментов в жизни. У них это называется «grey itch» - это когда у человека заканчивается юность.

Какие вещи основа для достижения мечты? Наступает момент, когда перед вами много разных дорог и вы понимаете : «У меня никогда не будет этой вещи». И вдруг после тишины появляется глоток свежего воздуха – фильм, который возобновляет вашу веру, мечты и появляется желание идти к большим стремлениям. Именно это сделал «РР» для Шахида Капура.

Откровенная беседа с Шахидом. Часть 1.

Как Вы думаете «РР» удержал Вас на краю пропасти?
Каждая история нуждается в заголовке. Многие думают, что «РР» этот фильм, который вернул меня. Пусть так и будет. Всегда есть то, что намного больше, чем, кажется на первый взгляд. Путь каждого актера индивидуален, но актеры будут всегда друг против друга. Возьмите Тома Круза, Брэдда Питта и Леонардо ДиКаприо, их график карьеры невероятен. Все они большие звезды, и мы здесь хотим достичь таких же высот. Но я знаю, мои падения и взлеты будут отличаться от всех. Я ищу себе место в качестве актера. Пусть люди говорят то, что хотят, это не влияет на мою карьеру.

Я уверен, особенность «Шанатиков» способствует твоему успеху? (прим.переводчика- не поняла, поэтому перевела по смыслу ответа)
Они делают, не так ли? Шанатики сделали что-то не слыханное, они держали показ «РР» для меня. Все они дороги мне. Бывают времена, когда вы чувствуете себя неловко по отношению к своим поклонникам, не хочу обидеть, игнорируя их. Есть несколько поклонников, которые слишком пристрастны, им нравится даже «мусор», который я делаю. Я не могу относиться к их мнению серьезно. Так же есть те, кто трезво оценивают мою работу. Я ценю их обоих. Я люблю Шанатиков.

Вы всегда хорошо смешивали жанры своих фильмов.
Спасибо, мой выбор является универсальным. Будь то «Какая она любовь», «КМВ», «Помолвка», «Негодяи», «РР». Все они разного жанра. Так же я сделал «Времена года». Если честно те роли, которые зрители комментируют как «Для него это было легко», давались тяжелее. Я знаю, что работа в «РР» выглядит простой, но только я знаю, насколько это было утомительно. Танцы и все движения были сложными, я не делал подобного до этого.

Так же этот год был потрясающим для песен, таких как 'Dhating Naach', 'Saree Ke Fall' и 'Gandi Baat'.
Да, это так. Я думаю, Наргиз запомнит танец на долгие годы (смеется). Лучшая вещь, которой я наслаждался – музыка, которую сделал в этом году. Я сделал что-то не похожее на свои прежние выступления, удивил этим зрителей. Мне повезло, что Боско-Цезарь и Прабху хотели сделать что-то новое.

Когда мы будем меньше думать о навязчивой идее 100-200 кроровых клубах.?
Все фильмы на данный момент разделена на клубы, которые являются, как я думаю хорошей вещью с одной стороны и плохой с другой. Это хорошо для рынка, но плохо, потому как мы обеспокоены не содержанием фильма, а какой бизнес способен сделать фильм. Фильмы с бюджетом в 85 крор и сделавшие 105 крор, являются фильмами, покрывшими свой расход, но фильм в 40 крор, сделавший 100 крор это хит. Важно чтоб было больше и больше, и обхватывал все большую аудиторию. Если выпустить «Негодяи» сегодня, он бы сделал хороший бизнес, думаю, мы опередили время. Так же была проблема свиного гриппа в момент выпуска моего фильма.

Вы обеспокоены внешним рынком?
Я не думаю, что еще смог покорить зарубежный рынок. Зрители ждут хинди фильмы, им нравится смотреть наши фильмы, содержащие в себе индийский колорит. Но честно, рынок, который нужно покорить это рынок Индии.

Сейчас почти каждый второй актер занимается производительностью фильма, когда Вы решитесь на этот шаг?
Я не дружу с финансами. Я думаю если я стану продюсером, то буду плохим. Если я найду того кто понимает в этом деле многое и способен дать мне совет, возможно я подумаю. Так же решение должно быть основано на фильмах, которые я хочу сделать. Я всегда убегал от того что ожидала от меня зрители, запутывая их иногда – принимать меня или нет. В краткосрочной перспективе это плохая идея, а вот в долгосрочной открывает много дорог. Я сегодня получаю много разных предложений, по сравнению с несколькими годами ранее, ко мне приходили только с романтическими сценариями. Я ненавидел это. Я не хотел, чтоб меня воспринимали лишь как картинку, мне хотелось быть принятым как актер, который является чем-то больше чем просто персона. Потому как многие звезды продают свою персону, а не игру. С течением времени, я хочу найти себя как актер. Кроме того, много лет я выглядел как ребенок, и мне потребовалось много времени, чтобы избавиться от этого образа.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com/
перевод elia_0809 специально для форума индия тв

Последний раз редактировалось Галина; 04.01.2014 в 23:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур