![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 20.01.2014 в 21:10.. Причина: замена постера |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Аййоо, не могу подключиться, это от того что фильм не в том разделе???
лариса, спасибо за очередную редкость с Зинулькой ![]() Добавлено через 3 минуты Короче не могу я скачать, но 6 человек уже на удочке, а я не могу ... Почемууу?????? Добавлено через 19 минут Спасибо, просто не думала что ваши релизы тоже могут быть в тестовом ......... Качаю ![]() С наступившим Новым годом! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ратюся,
Новый год у всех
![]() ![]() Ждите в новом году релизы с Зинат ChoR Ke GhaR ChoR (1978) и Kalabaaz (1977) ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо огромное за такой редчайший фильм и за его перевод !
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() Керелис,
спасибо за перевод ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() керелис, спасибочки!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджит , арпана чаудхари , барбара шанкар , бирбал , дара сингх , дев ананд , джагдиш радж , джанкидас , зинат аман , золотая раздача , лалита павар , м.б. шетти , мадан пури , прамод чакраворти , пран , сатиш каул , сима капур , суджит кумар , сулочана латкар |
|
|