24.12.2013
"Армаан и Таниша - не притворяются в своих отношения", - Раджат Шарма
Кажется, что Арман Кохли и Таниша Мукхерджи сыграли свой роман на камеру шоу "Bigg Boss 7", чтобы привлечь зрителя на свою сторону. Но известный телевизионный журналист Раджат Шарма, который провел пародийный суд над финалистами, говорит, что их отношения - настоящие.
"Можно притворятся какое-то время. Но когда многочисленные камеры наблюдают за вами постоянно, вы рано или поздно проявите свои истинные чувства. Нет, я не думаю, что они играют на камеру", - сказал Шарма, который посетил дом на прошлой неделе.
Это было первое появление Шарма на этом шоу. И он насладился опытом.
"Никто не может оспорить успех "Bigg Boss". За этим шоу следит каждая секция аудитории. Я - не постоянный зритель шоу. Но когда я был приглашен сделать свой "Aap Ki Adaala" на шоу, я провел свое собственное исследование относительно этих шести соперников, какое я обычно провожу на всех знаменитостях, которых подвергаю сомнению на "Aap Ki Adaala", - сказал он.
Финал "Bigg Boss" пройдет в субботу и Таниша Мукхерджи, Гухар Кхан, Виджей Энди, Аджаз Кхан и Санграм Сингх, наряду с Арманом Кохли - поборются за большой приз.
Шарма увлечена работой над шоу. "Команда из 500 людей, работают на шоу круглые сутки. Это люди, знающие свою работу и это шоу - для них все."
Он не возражал бы снова посетить шоу.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)