Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 04:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.2013

"Вы можете сделать такую роль, как в 'Dhoom 3' только один раз", - Катрина Кэйф.

Прошел почти год с тех пор, как мы видели очаровательную актрису Катрину Кэйф на экране, и вот теперь нам предстоит увидеть невероятные цирковые вращения в фильме "Dhoom 3" - в исполнении двух актеров Болливуда- Аамир Кхана и Катрины Кэйф.
Не считая того, что Катрина уж слишком худа, она все же выглядит обворожительно в обтянутых черных кожаных брюках и в светлой кофточке.

Нас попросили Вам передать, что вам следует немного набрать в весе.
Катрина - (смеется)- Я знаю, что это чертовски раздражает, потому что обычно я немного более полная. Я едва могу ощущать сейчас свой вес. И я отчаянно пытаюсь набрать немного веса»- смеясь добавляет она. «Чтобы удостовериться в том, что я больше не буду терять в весе, я начала съедать большую миску молока с рисом. Это легко съесть, и помогает прибавить в весе.

Кэйф, которая пришла в то время, когда иностранные актрисы только рассматривались в Болливуде, достигла больших высот. Она поднялась и стала ведущей актрисой Болливуда. Ей удалось поработать с лучшими актерами Боливуда, такими как: Салман Кхан, Акшай Кумар, Ранбир Капур, Ритик Рошан, Шахрукх Кхан и теперь, Амир Кхан. Ее история имеет оттенок некой таинственности и сказочности.

Актриса в настоящее время весьма взволнована выходом своего нового фильма "Dhoom 3".

Ее роль гимнастки, является первой в своем роде ролью предпринятой когда-либо иными киноактрисами языка хинди. "Я сделала это и жду общественного вердикта »," - говорит она.

Довольно странно, что на следующей неделе у Вас выпуск фильма, а промо довольно сдержанны. Каково Ваше мнение относительно такой стратегии?
Это интересная стратегия, которую пробуют Аамир (Кхан) и Aди (продюсер Адитья Чопра). Я уверена, что они, должно быть, имели в уме некоторый маркетинговый план. Оба чувствуют, что каждый фильм отличается и маркетинговая стратегия, соответственно должна соответствовать этому; они пробуют нечто иное с Dhoom.

Это впервые, чтобы героиня фильма хинди была замечена играющей роль артистки цирка / гимнастки в фильме. Какова была Ваша реакция, когда вы прочли сценарий?
Это будет лучшей ролью Аамира Кхана! Да, это было моей первой реакцией. Фильм пришел ко мне тогда, когда я была на некой космической высоте, и я уловила сценарий и себя в этом фильме сразу. Я смогла увидеть себя в этой роли сразу, воспринять музыку и танцы, которые стали страстью для меня, и это то, что доставляет мне огромное удовольствие. Я также совершенно ясно и с самого начала видела игру своего персонажа. Это было видение, которое у меня было в голове, и это в конечном итоге соответствовало замыслу производителей.

Могли бы Вы рассказать о Вашей роли в фильме?

Я - акробатка в цирке, которая принадлежит Аамиру. Это фильм про грабителей, там много погони, " триллера", но в ней есть история, и все вертится вокруг этого. Масштаб фильма, цирк и все, что показано в фильме, является неимоверно огромным. Ади и Виктор хотели чтобы этот фильм стал не только очередной частью франшизы, но он должен был стать нечто более глобальным и новым, и я также прилагала усилия, чтобы постараться сделать что-то более новое и иное. Мне надо было выглядеть как гимнастка, и соответствовать этому образу.

Песня Маланг, в котором Вы выступаете на обручах и ремнях, выглядит ошеломляющей. Вы не боялись выполнять трюки на такой высоте?
Я не боялся вообще, потому что я готовилась и обучалась с лучшими из лучших. Единственный момент, когда было страшно, это когда проводили съемки на большей высоте, нежели на той, на которой мы и обучались. Высота была более 50 футов над землей. То, что Вы видели в промо песне, - всего один процент, остальное сохранено для фильма. Все вращения, обручи и ремни могут выглядеть впечатляющими, но я могу сказать Вам, что было намного более сложнее нежели то, как это может показаться на первый взгляд. Требуется много времени, чтобы научить себя удерживать вес на одной руке и при этом еще и вращаться, или удерживать вес на одной ноге, и висеть вниз головой, и это на высоте - 50 футов, и без каких -либо ремней безопасности.

Какую либо исследовательскую работу вы проводили над своей ролью?
Помимо того, что я смотрела на выступления гимнасток в цирке, мне еще удавалось учиться у тех,кто приехал специально нас обучать. Эти тренеры приехали из-за границы для съемок песни Маланг. Была команда из 30-35 человек, которые делали песню, и в то же время обучали нас. Большая работа была проделана в песне Маланг.

Вы видели первые части франшизы?
Я видела и "Dhoom" и "Dhoom 2", но мне больше понравилась вторая часть. Продолжение франшизы должна была быть на шаг выше, иначе не было бы смысла в этой части.

Каково было работать с Аамиром, который также известен как перфекционист?
Аамир является актером, который просто хочет делать свою работу. Он настоящий! Вместо того, чтобы называть его г-н Перфекционист, я бы сказала, что он скорее реальный, настоящий, что угодно. Вы видите, что он отдает все лучшее что есть в нем, и не приходит на съемках неподготовленным. Это подстегивает вас делать свою работу одинаково хорошо.

Есть ли что-нибудь, что Вы впитали от него как от актера?
Сцены в "Dhoom 3" таковы, что они прошли очень естественно для меня. Но я должна сказать, что было очень много конкуренции между нами при съемке песни Маланг , особенно, когда мы висели на обручах и ремнях в цирке. Мы смотрели кто больше сделает вращений, кто дольше продержится на руках, и все в таком духе. Это было здорово и была веселая конкуренция, и в этом смысле это было хорошо.

Какой Ваш самый запоминающийся съемочный день ?

Каждый день фильма отличался от предыдущего. Вся съемка была неким вызовом. Для большей части его, требовалось много физических сил. Надо было всегда поддерживать себя в хорошей физической форме. Когда фильм был отсрочен на три месяца, , надо было продолжать тренироваться, чтобы не потерять высокий уровень физической подготовки, и быть в тонусе длительное время.

Каково это готовится как гимнастка - с точки зрения диеты и тренировок?
Диета может работать в течение определенного времени, но в этом фильме я играю акробатку, что означает, что я должна быть сильной. Я должна была хорошо питаться, чтобы набрать силы, и не похудеть резко, и не стать тоненькой сразу. Намерение состояло в том, чтобы развить телосложение акробатки, которая была бы в состоянии сделать это. Отжимания и подтягивания стали необходимостью для того, чтобы иметь возможность держать вес тела на руках, что не очень легко для девушек, и не совсем естественно для нас. Обучение было очень, очень разным и сложным, и я вряд ли когда нибудь это повторю еще раз. Такое возможно сделать лишь один раз в жизни.

Вы находитесь в разгаре четырех фильмов сейчас – фильм Кабира Кхана "Phantom", Сидхарта Ананда "Bang Bang", Анурага Басу "Jagga Jasoos" и "Fitoor" Абхишека Капура. Что на этом фронте?
Я закончила первый график съемок фильма "Phantom" и первый график съемок "Jagga Jasoos". Следующий график фильма "Bang Bang" запланирован на январь. Я только надеюсь, что Ритик (Рошан) сможет начать съемку к тому времени. Если получится, это здорово, если нет , я вернусь к съемкам фильма Кабира или Анурага. Может начну работу над "Fitoor" . Все мои даты внутри всех этих четырех фильмов.

Расскажите о "Fitoor".
Я очень не люблю говорить о фильмах, прежде чем они не будут закончены, поскольку в этом нет никакого смысла. Могу только сказать, что этот фильм – интенсивная история любви.

Очень много актрис, смотрят на Вас, как на образец для подражания. А кто для Вас образец для подражания?
Я не думаю, у меня есть образец для подражания. Я думаю, что самое лучшее- это быть верной себе и прислушиваться к себе . Вы знаете свои возможности и ограничения, и вы понимаете как осуществить вашу мечту. В этом нет какого-то стандартного решения, у каждого свой путь и своя судьба, которая коренным образом отличается от всех остальных. Но помните, что позади моего путешествия и моей судьбы, всегда было много тяжелой работы.

А как насчет Ваших планов стать продюсером?
Не сейчас, я пока снимаюсь в фильмах. Кроме того, это занимает много времени..

Вы делаете "Dostana 2"?
Я ничего об этом не знаю.

Если бы у Вас была возможность пообедать с актером или актрисой прошлых лет, кто бы это был?
Радж Капур! Он был человеком, который обогнал свое время, и был самым лучшим актером на свете.

Что Вы можете сказать о папарацци, и о вторжении в Вашу личную жизнь, особенно после того, как Ваши фотографии с Ранбиром вышли в печать?
В большинстве случаев я в хороших отношениях с СМИ, и ко многим публикациям отношусь нормально. Но в этом случае, это было впервые за все мои годы работы в Болливуде, чтобы вот так ворвались в мою частную жизнь. Моя реакция была естественной. Теперь я буду немного больше готова к этому.

На запуске трейлера "Jai Ho" один из журналистов спросил о реакции Салмана Кхана относительно слов Карины Капур, называющей Вас на шоу "Кофе с Караном" своей невесткой. И он отчитал этого журналиста за заданный вопрос.
Я слышала, что он дал такой ответ. Они нуждаются в ком-то как Салман, чтобы сказать им, что иногда вещи, которые они спрашивают, не очень хороши!

источник: неизвестен
Перевод: амага, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф