Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 01:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.12.2013

Салман возвращается на экраны с Dus Ka Dum?

Согласно слухам, продюсерский дом, владеющий правами на популярное шоу, которое вел Салман, подошел к нему с предложением снять продолжение. Переговоры пока находятся в начальной стадии и тормозятся, в первую очередь, чрезмерной занятостью Салмана, однако теле-боссы не теряют надежды уговорить его возродить популярное шоу.

http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.12.2013, 14:30   #2
АленкаG
На сьемках
О пользователе

"В моем фильме нет актеров, в нем есть характеры" - Сохейл Кхан

"Я искренне верю, что фильм создает мир, который соединяет его со зрителями, и они чувствуют, что являются частью фильма, и что Салман это обычный человек. Хотя моя обязанность развлекать аудиторию Салмана, я был приятно удивлен тем, что учитывая его личную репутацию и статус суперзвезды, зрители по достоинству оценил тот факт, что они могли что то под черпнуть для себя из фильма. Хотя у нас есть блестящий актерский ансамбль и все актеры являются частью фильм, я считаю, что мой фильм не имеет актеров, он имеет характеры. В ближайшее время мы покажем и других персонажей фильма. Я всегда получаю самое объективное и честное мнение только от моего отца, который уже видел фильм. Посмотрев трейлер он сказал: "Вы на правильном пути. Jai Ho".

источник http://salmankhanholics.com/
перевод АленкаG специально для фан-клуба Being Human Salman Khan (http://salmankhan.forum2x2.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2013 в 14:54.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан