Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 14:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.12.2013

Шах Рукх Кхан жонглирует фильмами.

Шах Рукх Кхан всегда был разборчив в выборе своих фильмов. Именно поэтому, начиная с 2008 года, актер принимал участие только в одном проекте в год. Единственным исключением является 2011-й, когда были выпущены "RA.One" и "Don 2". Но, судя по последним новостям, в следующем году Шах Рукх будет жонглировать несколькими проектами, начиная с "Fan" Маниша Шармы.

Он начнет работу над этим фильмом, который будет продюсировать Адитья Чопра, в мае 2014 года. К тому времени должны закончиться съемки фильма "С Новым годом" режиссера Фары Кхан. Вскоре после этого актер приступит к киноленте Рахула Дхолакии "Раис", где вместе с ним снимется Фархан Ахтар. В то время как Шах Рукх сыграет бутлегера, Фархан исполнит роль полицейского. Съемки начнутся в середине следующего года. Кроме того, Шах Рукх, вероятно, станет частью нового проекта Рохита Шетти, который, вопреки слухам, не является продолжением "Ченнайского экспресса".

Называя "Fan" "сложным" фильмом, в одном из недавних интервью актер рассказал о своих планах после завершения работы в последнем проекте:"У меня предстоит работа с Шармой... далее есть еще один сценарий, над которым я работаю на с г-ном Дхолакиа. Это уже решено... Следующий фильм Рохита и еще несколько ... Я должен общаться с людьми и решать, потому что я обычно не снимаюсь в нескольких фильмах сразу... Так что я должен найти какой-то компромисс между отсутствием времени и работой".

по материалам http://www.bollywood.com ( перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан