Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 20:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.11.2013

Bigg Boss 7: прощальный танец Салмана с Элли Аврам

Воскресный выпуск Bigg Boss 7 от 24 ноября 2013 года войдет в историю как один из наиболее трогательных за все время существования шоу. Он действительно затронул сердца многих зрителей, особенно дам, прильнувших к экранам и с волнением наблюдавших, как их любимый ведущий Салман Кхан кружит в прощальном танце свою любимую участницу шоу Элли Аврам.

"Ангел" Bigg Boss 7 Элли на данный момент последний исключенный участник шоу. С тех пор, как она вошла в дом Bigg Boss, все, что она делала, это оставалась сама собой. Она дала зрителям шоу много тепла, доброты, поразительной приветливости, которые заставили каждого, сидящего у телеэкрана (независимо от того, юноша это или девушка), полюбить ее.

Как девушка, временами я чувствовала к ней зависть, поскольку она получала много прямого внимания от бесподобного Салмана Кхана. Однако, я никогда не желала ей ничего плохого. Ее улыбка просто не позволяла этого. Элли была честной до самого конца, а ее невинность, это, возможно,одна из многих причин, которые позволили ей произвести впечатление на Салмана Кхана и на зрителей.
Близкий к Салману источник говорит:" Он сразу заметил, что многие обитатели дома не говорят с Элли. С самого начала она была в изоляции. Но надо знать доброе сердце бхаи! И он стал часто с ней разговаривать, подбадривать ее. Он всегда ее мотивировал и получал от нее только позитивную реакцию".

Обращаясь к Салману, Элли всегда называла его Салман-джи, чего всей Индии, безусловно будет не хватать. Салман, со своей стороны, также всегда был добр к ней. Он иногда над ней подшучивал, но это всегда было по-доброму. Все это в итоге делало воскресные эпизоды еще более интересными. К тому же, у СМИ появилось много материала для статей. Салман даже как-то сказал:" Завтра твое фото поместят рядом с моим и напишут новую историю". А ведь, в конечном итоге, именно так и произошло, разве нет? Даже на этом сайте была пара таких историй.

Но все закончилось, и нам будет этого не хватать. Будет не хватать Элли и ее доброты, будет не хватать великолепных шуток Салмана в ее адрес. Как говорят: что отдашь, то и получишь обратно. Элли отдала зрителям любовь и уважение, а получила взамен не меньше, причем, не только от Салмана, но и от всей Индии.

Элли, наверное, единственная из участниц шоу, которой Салман предложил станцевать с ним перед исключением. Их короткий танец завоевал множество сердец. Было неподдельной радостью наблюдать за ними.

Говоря все это, я могу однозначно утверждать, что Салман Кхан - лучший ведущий, который когда-либо был у этого шоу, ведущий, обладающий идеальным балансом. Он обладает способностью заметить "хорошего" человека и оценить его, а также видит "плохого" и обращается с ним так, как он того заслуживает. Салман заступился за Санграма, а 23 ноября он даже заступился за Энди, и разве не был он полностью прав? Как после этого кто-то может называть Салмана пристрастным ведущим?

Еще один эмоциональный момент этого выпуска произошел, когда такой крутой парень, как Санграм, не смог сдержать слез, наблюдая прощание Элли с обитателями дома. Элли сказала Салману, что хотела бы подольше остаться на шоу. Я тоже считаю, что ей следовало бы подольше остаться на этом шоу. Однако, что такой ангел может делать в доме, полном зависти, расчета и грязных подковерных игр?

Прощай, Элли Аврам. И я действительно надеюсь, что когда-нибудь снова напишу о тебе, только на этот раз о твоих успехах в Болливуде. Я буду ждать этого дня.

Источник: www.businessofcinema.com
Перевод: Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan

Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2013 в 20:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан