Перевод того, что говорит Салман на видеоролике с открытия фестиваля Koli Mahotsav
Открывая фестиваль Koli Mahotsav, Салман поделился некоторыми семейными историями.
Дело в том, что фестиваль проходит на пляже, под названием Махим - одном из семи островов Мумбая, известном своей рыбацкой деревней. Салман рассказал, что его семью с этим местом многое связывает.
Он сказал, что его мама родилась и жила в Sushila Charak в Махиме, а его отец, родившийся в Индоре, жил потом в Marina Guesthouse в Бандре.
"Они влюбились друг в друга, - рассказал Салман, - но поскольку их семьи исповедовали разную веру, им пришлось преодолеть много препятствий, пока они наконец не поженились. А после всего этого на свет появился я."
Салман также вспомнил, что его мама часто ходила в известную церковь, которая находится в Махиме, чтобы совершить специальную девятидневную молитву и попросить о его успешной карьере. Его отец с этой же целью ходил в не менее известную Bandra Masjid.
"Я стою здесь перед вами благодаря их любви и их молитвам, " - добавил Салман. "Когда я был маленьким, молоко в наш дом доставлялось именно из Махима, а мой дедушка (по маминой линии) каждый день приносил нам из Махима очень горячие jalebi*. А роман моего отца и матери начался с совместного поедания знаменитых falooda kulfi* из Махима. Во времена моего детства я часто рыбачил в Махиме. Я часто тут перекусывал. Моя мама готовит такую же еду, которую я очень люблю".