Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 05:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Салман Кхан на открытии "Koli Mahotsav"
22.11.2013

BORKED

Перевод того, что говорит Салман на видеоролике с открытия фестиваля Koli Mahotsav

Открывая фестиваль Koli Mahotsav, Салман поделился некоторыми семейными историями.
Дело в том, что фестиваль проходит на пляже, под названием Махим - одном из семи островов Мумбая, известном своей рыбацкой деревней. Салман рассказал, что его семью с этим местом многое связывает.
Он сказал, что его мама родилась и жила в Sushila Charak в Махиме, а его отец, родившийся в Индоре, жил потом в Marina Guesthouse в Бандре.

"Они влюбились друг в друга, - рассказал Салман, - но поскольку их семьи исповедовали разную веру, им пришлось преодолеть много препятствий, пока они наконец не поженились. А после всего этого на свет появился я."

Салман также вспомнил, что его мама часто ходила в известную церковь, которая находится в Махиме, чтобы совершить специальную девятидневную молитву и попросить о его успешной карьере. Его отец с этой же целью ходил в не менее известную Bandra Masjid.

"Я стою здесь перед вами благодаря их любви и их молитвам, " - добавил Салман. "Когда я был маленьким, молоко в наш дом доставлялось именно из Махима, а мой дедушка (по маминой линии) каждый день приносил нам из Махима очень горячие jalebi*. А роман моего отца и матери начался с совместного поедания знаменитых falooda kulfi* из Махима. Во времена моего детства я часто рыбачил в Махиме. Я часто тут перекусывал. Моя мама готовит такую же еду, которую я очень люблю".

*P.S. Jalebi - сладкое индийское лакомство
Falooda kulfi - мороженое

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан