Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 19:39   #19
allanics
Переводчик
О пользователе

22.11.2013
Джухи Чавла движется в Голливуд

Джухи Чавла прокладывает себе дорогу в Голливуд с фильмом 'The Hundred Foot Journey' («Путь длиною в сто шагов»). Это история по одноименной книге американского писателя Ричарда С. Мораиса, где рассказывается об индийском поваре, который добивается больших успехов в области «высокой кухни» во Франции.

Режиссер фильма – Лассе Халльстрём, продуссерами выступают Стивен Спилберг и компания «Reliance Entertainment». В главных ролях снимаются Ом Пури и Хелен Миллер, а теперь актерский состав фильма пополнился еще одним именем – Джухи Чавла.

Когда Спилберг побывал в Индии в этом году, он встретился с несколькими актерами Болливуда. Помощники по кастингу назвали некоторые имена, и в этом перечне оказалась Джухи.

Наш источник утверждает: «Большая часть фильма уже отснята во Франции. Съемочная группа вскоре переезжает в Мумбай, и начнется новый график. Поскольку Ом Пури играет индийца, живущего в Париже, то для сцен с его участием нужен дополнительный индийский флер — вот почему кое-какие эпизоды фильма будут сниматься в Мумбае».

Перевод: allanics
По материалам www.mid-day.com

Добавлено через 3 часа 26 минут
12.11.2013
«Я уже раз шесть возвращалась в кино», - Джухи Чавла

У Джухи Чавла есть много поводов с нетерпением ожидать следующего года. У актрисы намечается серьезная премьера – фильм «Gulaab Gang». «Я играю отрицательного персонажа, впервые в своей карьере. Сначала я пришла в ужас, что режиссеры хотят предложить мне отрицательную роль. Но мне понравилось играть злодейку, манипулирующую другими людьми. Кроме того, я в восторге от совместной работы с Мадхури, хотя у нас и не очень много сцен вместе».

Еще актрису забавляет тот факт, что всякий раз, когда она начинает новые съемки, этот фильм объявляют ее возвращением в кино. «Похоже, я уже раз шесть успела вернуться». Джухи с нетерпением ожидает участия в ток-шоу Карана Джохара «Кофе с Караном» в новом сезоне. Она говорит: «Наконец-то и я попаду в это шоу. Я просила Карана пригласить меня вместе с Амиром или Мадхури, потому что мне мало что будет сказать в паре с Салманом или Акшаем Кумаром».

Но почему не с Шахрукхом Кханом? «Он уже снимается в этом шоу вместе с Каджол. Если приглашать его слишком часто, то кто же будет это смотреть?» После того, как брат Джухи, Бобби, серьезно заболел три года назад, похоже, дружба с Шахрукхом пошла на убыль. ШРК заменил Бобби на послу исполнительного директора своей продюсерской компании Red Chillies Entertainment через два года после того, как после инсульта Бобби впал в кому.

НА вопрос об отношениях с Шахрукхом Джухи отвечает: «Мы встерчаемся на крикетных матчах или днях рождения. Что касается Бобби, то недавно он слегка пошевелил пальцами, поэтому мы надеемся и молимся за него. Я должна отдать должное своей невестке за то, что она поддерживала его все эти три с половиной года».

Актриса, ранее часто участвовавшая в реалити-шоу, говорит, что они ее больше не интересуют. «Я бы с удовольствием приняла участие в чем-то существенном, но не хочу быть просто украшением передачи. У меня все же найдется очень много дел дома, которые требуют моего внимания», — говорит Джухи, последний релиз которой на сегодня — это фильм «Сын сардара» (2012).

Перевод: allanics
По материалам Hindustan Times

Последний раз редактировалось allanics; 24.11.2013 в 16:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джухи чавла