20.11.2013
"Я не женюсь на девушке, которую выберет отец", - Шахид Капур.
Болливудский актёр Шахид Капур опровергает слухи о том, что его отец, Панкадж Капур, ищет для него невесту и говорит, что выберет партнёра по жизни самостоятельно.
Недавно появились слухи о том, что Панкадж Капур отправился в Пенджаб на поиски невесты для своего сына.
"Я говорю честно, отец не ищет никаких девушек для меня. Когда я впервые увидел статью об этом, я был на съёмках Haider в Кашмире, а отец - на съёмках Finding Fanny в Гоа. А в статье шла речь о том, что он в Пенджабе...так что это не правда. Отец ездит в Пенджаб, потому что у него там живут друзья и его наставник. А люди всё переверают. Он никогда не давил на меня по поводу женитьбы, потому что знает, что я требовательный. И я привык сам делать выбор", - рассказал Шахид.
Когда его спросили о том, что он чувствует сейчас, когда в его жизни нет возлюбленной, он сказал, что в этом есть плюсы и минусы.
Шахид утверждает, что касательно брака, он сделает выбор сам: "Я не женюсь по выбору отца. Не он же с ней будет жить, а я. Он это прекрасно понимает".
В прошлом у Шахида были отношения с Кариной Капур, Видьей Балан и Приянкой Чопра. Кроме них Шахида связывали так же с Наргис Факхри, Бипашей Басу, Анушкой Шарма и Хумой Куреши.
На вопрос о том, что он ищет в девушках, Шахид ответил: "Я не задумываюсь об этом. Когда влюбляешься, то всё кажется правильным...Если я влюблён, что может быть лучше?"
Перевод: daria специально для★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★