Поражены Ван Даммом? А Вы знаете, что Аджай Девгн сделал это еще в 1991 году
IndiaTimes | 21 ноября 2013, 6:00 IST
Если Вас все еще поражает удивительный шпагат Жан-Клода Ван Дамма в рекламе Вольво, Вы должны также знать, что подобный трюк был успешно предпринят и выполнен нашим собственным актером Аджаем Девгном еще в 1991 году.
Культовый трюк на мотоциклах из дебютного фильма Девгна '
Phool Aur Kante' определил актера, как добросовестного героя боевиков, и он даже частично скопировал его в нескольких других фильмах, в том числе, 'Son of Sardaar'.
Ну, конечно, можно утверждать, что Жан-Клод Ван Дамм сделал трюк без поддержки (посмотрите, никаких рук! ), и ему в это время было 53 года (а Аджаю Девгну исполнилось 22 года, когда он дебютировал), к тому же его трюк выполнен на намного более опасной высоте, и он, в случае неудачи, рисковал быть раздавленным двумя гигантскими грузовиками, но давайте отдадим должное заслугам обоих.
Если Вы все еще не убеждены, посмотрите этот пародийный видеофильм, в котором голос за кадром и музыка из рекламы Вольво наложены на видео из 'Phool Aur Kante'.
Открыть содержимое
А что Вы думаете о сравнении?
источник
Мой комментарий:
От себя замечу, что подобные трюки Аджай выполнял не раз, и в разном возрасте.
Кроме
Phool Aur Kaante (1991), он делал шпагат между пожарными машинами тоже на очень опасной высоте в
Jung (1996):
а также балансировал на двух байках в
Golmaal (2006):
Хаммерах в
Golmaal Returns (2008):
и лошадях в
Son of Sardaar (2012):
И это – не считая множества других разнообразных трюков. Так что Ван Дамм отдыхает…
Добавлено через 2 часа 46 минут
Когда Аджай Девгн бросил Каришму Капур и женился на Каджол
21.11.13
Dailybhaskar.com
На фабрике грез есть много немыслимых историй, способных нас поразить. Одна из таких историй - история отношений Аджая Девгна и Каришмы Капур.
В начале девяностых Аджай Девгн и Каришма были одной из самых горячих пар. Вместе они сыграли в пяти болливудских фильмах. И , по сообщениям, Каришма и Аджай безумно любили друг друга.
По поводу их расставания, в Болливуде ходили слухи, что однажды Каришма позвонила Аджаю в то время, когда он был на выездных съемках, и услышала женский голос. Это было еще до того, как Аджай безумно влюбился в Каджол. Когда Каришма позвонила Аджаю, то услышала женский голос в его комнате. Она закатила истерику и в гневе ушла.
Вскоре Каджол дала отставку своему давнему бойфренду Картику. Она начала встречаться с Аджаем в 1995 году, после того, как он расстался с Каришмой. И милая пара, наконец, поженилась в 1999 году.
источник
Мой комментарий:
Эту историю я слышала и раньше. Но у меня есть сканки старых журналов, и в декабрьском номере Filmfare за 1994 год (а не 1995, как утверждается в этой заметке) рассказывается об отношениях треугольника Аджай – Каджол – Каришма. Там эти события преподносятся несколько по-другому. Кому интересно, эту статью в моем переводе можно почитать
здесь
В любом случае, все, что ни делается - к лучшему. Сейчас у Аджая прекрасная любящая жена и счастливая семья!