Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 17:43   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Инсайдеры из индустрии говорят, что кассовые сборы «Krrish 3» преувеличены
21 ноября 2013

Ведущая финансовая газета сообщила: «Krrish 3» быстрее всех вошел в 200 -кроровый клуб, оттеснив на второй план «Ченнайский экспресс».

Известный национальный еженедельный журнал сказал: «Фильм превзошел общие кассовые сборы «Ek Tha Tiger» и «3 Idiots», таким образом, став вторым фильмом с самым высоким валовым доходом после «Ченнайского экспресса».

Сайт новостного канала заявил: «Согласно данным из торговых кругов, фильм вошел в 200-кроровый клуб только за счет сборов в Индии».

Это правда? «Нет», - говорит торговый аналитик, который не захотел называть своего имени. Последний фильм Рошанов (сейчас у него третья неделя проката) нанес поражение Аамиру, Шахрукху и Салману Кханам только потому, что выдаются завышенные показатели, и «Krrish 3» преподносится как самый кассовый фильм Болливуда на внутреннем рынке.

Хотя эти цифры верны, они являются валовыми показателями, а не нетто (как у фильмов Кханов), а также эти цифры включают в себя доходы от хинди, тамильской и телужской версий. В то время как показатели трех фильмов Кханов являются чистыми сборами, только от хинди-версий и только национальными. Так что если рассчитать кассовые сборы «Krrish 3», то чистый доход в Индии до вторника составит 183 крора (только хинди) и 194 крора от всех трех версий.

Говорит источник из индустрии: «Рошаны поторопились сообщить, что «Krrish 3» побил все рекорды, включая рекорды «3 Idiots» Аамира (202 крора), «Ek Tha Tiger» Салмана (197.14 крор) и «Chennai Express» (227 крор). «Chennai Express» остается самым кассовым фильмом, а также фильмом с самыми большими сборами в день открытия в Индии».

Ракеш Рошан говорит: «До вторника общая чистая прибыль в Индии была 237 крор, а зарубежные сборы - 54 крора. Я не знаю, разрушил ли «Krrish 3» показатели «Chennai Express», но я знаю мои цифры, и я чувствую себя в приподнятом настроении. Мы вложили в фильм очень много честности и искренности. Я уверен, что другие фильмы тоже разрушат наши рекорды, но это не имеет значения. Это дает мне стимул, чтобы делать еще более лучшие фильмы, вот и все».

В ответ на обвинение, что кассовые показатели не так точны, как они были представлены, Рошан говорит: «Я не в состоянии фальсифицировать цифры на 40 - 50 крор. Люди не знают точных цифр, но я получаю все цифры со всей Индии в первой половине дня. Люди просто строят предположения и знают только 70 % данных box-office, а я знаю 100%. Мы открылись на 4300 экранах».

http://www.dnaindia.com

***********************************************************************************************
«Валовые сборы «Krrish 3» превысили 500 крор»: Ракеш Рошан
21 ноября 2013

Сегодня одна газета опубликовала статью о кассовых сборах «Krrish 3». В то время как в статье утверждалось, что создатели фильма фальсифицировали общие кассовые сборы, чтобы изобразить все так, что фильм разрушил существующие рекорды, создатели фильма считают иначе. Режиссер и продюсер фильма Ракеш Рошан отвечает на это обвинение.

Посмеявшись над этой статьей, Рошан говорит: «Я действительно не знаю, каковы были их намерения, но когда они попросили у меня эти цифры, я охотно предоставил их. Теперь они говорят, что эта цифра, 237.15 крор, является валовым доходом, а не чистым».

«Я не знаю, отчего возникла эта шумиха по поводу поддельных цифр, но я считаю, что есть некоторые люди, которые не потрудились отправиться в регионы страны и более подробно узнать реальные цифры. Я знаю реальные цифры. С самого первого дня я лично получал данные от всех моих дистрибьюторов, владельцев кинотеатров и из всех мест, где идет мой фильм. Так что на самом деле меня не волнуют подобные измышления», - добавляет Рошан.

Отвергая слухи о фальсификации кассовых сборов, Рошан также ставит под сомнение достоверность этой статьи. «Как я могу фальсифицировать 40-50 крор? Неужели это так просто или это пустячное дело - подменить и раздуть кассовые сборы? Кроме того, говорят, что цифры, которые я дал - это валовые показатели. Но ведь если я посмотрю на валовые показатели, которые включают налог на развлечения и все остальное, тогда получится, что кассовые сборы «Krrish 3» пересекли отметку 500 крор. Я думаю, что на самом деле им сначала нужно вернуться назад в школу и узнать разницу между валовыми показателями и нетто».

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.11.2013 в 18:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан