Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:51   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.2013

Исповедь Приянки Чопра

На Дивали зрители сделали Приянке удивительный подарок. "Krrish 3" собрал более 2,5 млрд. рупий. Её танцевальный номер в фильме "Ram Leela" также нашёл отражение на страницах индийской прессы.

Теперь внимание всех на её фильме о Мэри Ком. Приянка говорит: "Фильм "Мэри Ком" - самый трудный фильм в моей актёрской биографии. Обычно биографические картины снимают о жизни почтенных людей или о тех, кого уже нет в живых. "Мэри Ком" - первый такой фильм, сюжет которого не связан ни с историей жизни какой - то степенной личности или с историей человека ушедшего из жизни. "Мэри Ком" - история всемирно известного боксёра. Мне пришлось вложить много труда, чтобы воплотить на экране этот образ. Я никогда раньше не играла такую роль. Можно легко себе представить как для меня это было интригующе выступить в роли спортсменки. Я встретилась с Мэри Ком, чтобы понять её будничную жизнь, её образ жизни. Поехала в Импхал (главный город штата Манипур). Побывала там в лагере для боксёров. Теперь в курсе, как тренируются боксёры. Для этой роли мне пришлось изрядно похудеть".

"Я просто влюбилась в Мэри Ком, - продолжает Приянка. - Она довольно простая. Никаких амбиций. Я тоже вроде неё. Мне не нужна ни слава, ни куча денег. Я живу на грани риска (game changer). У меня нет желания стать звездой или крупной актрисой. Я хочу стать стать таким человеком, который сам себе прокладывает путь, чтобы не идти по пути, проложенного кем - то другим. Это находит отражение в моём выборе фильмов. Я снимаюсь в самых разнообразных фильмах, в которых обычно редко играют актрисы. Когда речь зашла о фильме "Fashion", то все отказались в нём сниматься в главной роли. Все говорили: "Ну кто будет смотреть фильм, где женщина - главная героиня. Когда карьера актрисы приближается к закату, тогда она и снимается в такой картине. Почему ты так поступаешь? В тот период у меня актёрский стаж составлял всего 3 года. Все меня отговаривали сниматься в "Fashion". Тем не менее я снялась и фильм был успешным.

Когда я снималась в фильме "Aitraz" (2004), тогда тоже актрисы отказались играть отрицательную роль Сония Рай. Мне говорили:"Ты станешь вампиршей, если сыграешь эту роль. Никто тебя после этого не пригласит на роль героини. Тот фильм также оказался успешным. Меня удостоили премии. В последующих фильмах меня всё же приглашали на роль героини. Так, увидев фильм "Aitraz", реж. Ракеш Рошан меня пригласил в "Krrish 3".

Когда снимали фильм "Barfi!", то люди опять говорили мне: "Ну кто тебя будет смотреть в этом имидже. Пусть другая актриса снимается в роли 19 - ти летней неизлечимо больной девушки. И музыку к этому фильму никто не будет писать. Но я старалась внести вклад в эту тему на мировом уровне".

Такие актёры, как Салман Кхан и Шахрукх Кхан любят сниматься в масштабных ролях. Почему же Приянка продолжает сниматься в самых разнообразных ролях? Приянка говорит: "Во - первых, я не достигла уровня звезды. Если я хоть на 10% продвинулась вперёд, то это для меня важно. Во - вторых, я не собираюсь вообще становиться звездой или суперзвездой. Я довольна тем местом в мире кино, которое я сейчас занимаю. Я хочу идти вперёд, но своим путём. Есть желание добиваться успеха как типичная героиня в фильме под крупным баннером, где были бы прекрасные песни. Хотя в настоящее время никому не нужны типичные коммерческие фильмы. Если вы одарённый человек, это придаёт вам силы. Я актриса. Считаю себя творческой личностью. Поэтому хочу вносить творческое начало в каждую роль и проект. Просто актёрская игра мне не доставляет радости и удовольствия."

Отвечая на вопрос: "Когда вы почувствовали, что состоялись как актриса? Приянка говорит: "Когда я пришла в кинематограф, то 3 -4 года пыталась разобраться, что же такое актёрское искусство. Откуда, например, мне было знать, как я должна одеваться. Меня никто этому не мог научить. чтобы всё это понять, на это также ушло 4 -5 лет. Теперь я в таком положении, что могут работать на своих собственных условиях".

Источник: www.jagran.com
Перевод с хинди - Юрия Корчагова
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра