Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 11:24   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Действительно ли Имран Кхан суеверен?

13 ноября 2013 г.

Актёр суеверен относительно работы с опытными режиссёрами. Продолжайте читать, чтобы узнать больше …

Имран Кхан, предстоящий фильм которого Gori Tere Pyaar Mein в паре с Кариной Капур производит изрядное количество шумихи, думает, что может представить известные фильмы только с режиссёрами-дебютантами. “Забавная вещь в моей жизни заключается в том, что каждый мой успех связан с режиссёром-дебютантом. Каждый раз, когда я не работал с режиссёрами-дебютантами, вещи не работали на меня”, - сказал он в интервью.

Красавец начал свою карьеру с режиссёрского дебюта Аббаса Тиревала Jaane Tu… Ya Jaane Na, и который был его единственным успешным фильмом в театральной кассе. Таким образом, вера Имрана Кхана логична? “Логически, когда я думаю о фильме Kidnap, режиссёр (Санджай Гадхви) создал блокбастер, как Байкеры/Dhoom, но он не работал на меня. Моё мнение - я должен работать с парнями моего возраста”, - добавил 30-летний актёр.

Его последний релиз (Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara), который провалился в театральной кассе, был также создан с опытным режиссёром - на сей раз Милан Лутхрия. “Очевидно, это очень печально, потому что столько людей так усердно над ним работало, и Вы хотите, чтобы он понравился людям. Но Вы должны понимать, что если Вы находитесь в этом бизнесе, то это реальность, что провалов у Вас будет больше, чем хитов. Это часть Вашего бизнеса. Если Вы не можете принять это, выходите из него, потому что Вы находитесь в неправильном месте”.

О, мы сочувствуем сладкому мальчику. Ведь мы знаем, что Gori Tere Pyaar Mein - не первый проект Пунита Мальхотры. Тем не менее, мы надеемся, что это будет суперхит в театральной кассе.

www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
имран кхан