Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 04:30   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан хочет сделать тамильский фильм
11 ноября 2013

Пораженный реакцией на «Krrish 3» в штате Тамил-Наду, Ритик Рошан выразил желание сняться в тамильском фильме.

«Я никогда не получал столько любви вне моего дома, и я поражен этим. Вы сделали мой фильм успешным, и я тронут этим, и это доказывает, что вы приняли меня. Я хочу сделать тамильский фильм за ту любовь, которой вы осыпали меня», - сказал Ритик журналистам на мероприятии.

«Если я не смогу сняться в фильме, то я, по крайней мере, хотел бы в будущем включить героя-тамильца в один из моих фильмов», - добавил он.

Он выступил на мероприятии, организованном по случаю успеха «Krrish 3», который во всем мире заработал более 200 крор, в частности, он исключительно хорошо прошел в штате Тамил-Наду.

«Я никогда не видел здесь такого отклика на хинди фильм. Наш фильм в первую неделю был выпущен в Тамил-Наду в количестве примерно 65-ти копий. В течение второй недели число копий увеличилось до 90 с лишним. Это показывает успех фильма», - сказал Ракеш Рошан, который сопровождал своего сына вместе с оператором Тирру.

«Обычно на второй неделе количество копий снижается, но в вашем штате произошло обратное. Люди спрашивают меня, войдет ли теперь «Krrish 3» в 300-кроровый клуб? И я сказал им, что это в ваших руках», -добавил он.

http://www.mizonews.net

*********************************************************************************************************

Ритик снимется в тамильском фильме?
11 ноября 2013

Посещение Ритиком Рошаном города Ченнаи для пост-релизного продвижения «Krrish 3», стало запоминающимся моментом для поклонников. Актер приехал на пресс-конференцию в Sathyam Cinemas, и там все было заполнено его горячими поклонниками.

Тирру, оператор «Krrish 3», сделал заявление для прессы и сказал, что фильм на одном уровне с голливудскими технологиями, и все заслуги принадлежат Ритику и Ракешу Рошанам.

Ракеш Рошан был очень доволен увеличением общего количества копий фильма, выпущенных в южной Индии во вторую неделю после выхода. Также представители СМИ попросили его снять какой-нибудь фильм с Ритиком, помимо серии «Krrish».

«Я готов», - ответил режиссер.

Он также отметил, что он не выпустил фильм в 3D, потому что у них не было времени для преобразования, а также сказал, что недавно выпущенные в 3D фильмы прошли не очень удачно, что является еще одной причиной отказа от создания 3D-версии.

Когда Ритик взял микрофон, чтобы говорить, он был встречен громкими криками.

Актер был поражен таким огромным откликом со стороны жителей Ченнаи. Он повторил, что он включит героя-тамильца в один из его будущих фильмов, а также сыграет в тамильском фильме, если представится возможность.

http://behindwoods.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан