Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 21:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.13 (немного сокращенная и обобщенная версия)

Ранвир Сингх и Дипика Падукон на ток-шоу Анупамы Чопры The Front Row/Передний ряд

Анупама Чопра: - Ранвир, Дипика, это ваше первое совместное интервью. Прежде всего, давайте еще раз взглянем на визуальный ряд фильма - он великолепный, ослепительный, роскошный.
Ранвир Сингх: - (по окончанию рекламного ролика) Не знаю... по-моему, это просто не от мира сего... Это Судьба.
Дипика Падукон: - (с недоумением смотрит на него, смеется) Чего???

АЧ: - О чем это он?
ДП: - Понятия не имею.РС: - Это же по-особому особенный фильм, разве нет?

АЧ: - Он прав! Разве часто приходится видеть такое? Я серьезно.
РС: - Вот поэтому это необъяснимо. Мы даже не можем сказать, что это наша заслуга... Наверное, она принадлежит мистеру Бхансали. Он такой режиссер, который выжимает из актеров все, на что они способны. В то же время, он позволяет актерам исполнять роли инстинктивно. Он понимает, что главная сила фильма заключается в химии главных героев. Зритель должен полностью поверить в любовную историю на экране.
ДП: - Он говорит, что это Судьба. Я считаю, что это нечто неосязаемое. Для химии нет заготовленной формулы. Она возникает сама по себе. И я рада, что между нами она есть, потому что в такой пылкой и насыщенной любовной истории, как Ram-Leela, она очень важна. Иначе история любви просто не сработает.

АЧ: - А когда вы только-только начинали работать над фильмом, вы ощущали, что назревает нечто особенное?
ДП: - Ранвир всегда говорил это. Он был частью проекта с самого начала и имел возможность как следует подготовиться. А я присоединилась уже в последнюю минуту. Тогда я еще особо не задумывалась о чем-то таком. Меня больше заботило, понравится ли Санджаю моя работа, как мы поладим с Ранвиром... Но он (показывает на РС) с самого начала говорил, что между нами потрясающая химия.

АЧ: - Ранвир, ты был абсолютно в этом уверен?
РС: - Да-да. Играя свои сцены, я безошибочно это чувствовал. Именно в процессе работы, а не когда смотришь уже отснятые сцены в мониторе. Все вокруг ощущали это с мистером Бхансали во главе. Так что, да, я уже на съемочной площадке твердо знал, что это будет нечто особенное.

АЧ: - Санджай Бхансали адаптировал шекспировскую историю. Разумеется, фильм не мог быть легкой романтической комедией. С самого начала планировалась эпичность и драма. Во время работы над фильмом не возникало ли у вас ощущения непосильного груза на плечах из-за всего этого размаха, грандиозности?
ДП: - Возникало. У меня почти не было времени на подготовку. И сама мысль - Санджай Лила Бхансали, о, Боже, какие ожидания на меня возложены!

АЧ: - К тому же, ты наверняка слышала ужасные истории о нем...
ДП: - В этом отношении я убеждена, что не стоит никого слушать - лучше составить свое собственное мнение о человеке. До начала съемок я встречалась с ним пару раз, и он произвел на меня приятное впечатление. Так что я никогда не полагаюсь на то, что думают или говорят другие. Просто работа в этом фильме сильно отличалась от других фильмов. Обычно дается время на подготовку. Но в данном случае вышло, что без подготовки было легче.
РС: - У него творческая изменчивая натура. Бывало так, что приходишь на площадку снимать одну сцену, а тебе выдают четыре страницы диалогов, которые ты в глаза не видел, за 10 минут до начала съемок. Или же ты зазубрил четыре страницы диалогов, приходишь весь подготовленный, а он говорит: "Мне сегодня не хочется никаких разговоров. Выражайте себя без слов."
ДП: - Lahu Munh Lag Gaya - первый отрывок, который мы планировали снимать. Обычно начинают с песни, потому что так легче влиться в фильм. Однако моей первой сценой стала сцена на собрании перемирия во второй части. Когда будете смотреть фильм - помните об этом. Это монолог на две страницы. Я так плакала... ты помнишь?
РС: - Конечно.
ДП: - Потому что для меня это был такой стресс. Во-первых, надо сразу начинать с такой важной сцены, а во-вторых, мне вручают текст на две страницы, который я впервые вижу. А режиссер готовит мои крупные планы. И это все в первой же сцене. Я просто рыдала и не могла остановиться (смеется).
РС: - Несомненно, он обожает бросать вызов актерам.
ДП: - Как только он видит, что ты неуверен в чем-то, он тут же заставляет тебя делать именно это.

АЧ: - Ранвир, ты говорил, что по натуре такой яркий и колоритный. Значит, тебе было легче влиться в этот фильм, чем Дипике?
РС: - Вне сомнений! По-моему, я вообще самый подходящий актер для фильма Бхансали. Он любит театральность - и я ее обожаю. Ему нужна супер-драма - я тут как тут! Все эти пышные песни и танцы, которые он так любит - это как раз мой стиль. Я здесь абсолютно в своей шкуре. Знаете, какое описание моего персонажа было в сценарии? Рам - низкопробный, вульгарный, показушный, аляпистый, дикий, необузданный... И я тут же сказал: "Так это я!" (все смеются)

АЧ: - Дипика, ты сказала, что он самый раскованный герой, с которым ты когда-либо работала. Что конкретно ты имела в виду?
ДП: - Его совершенно не волнует, как он будет выглядеть или как ему лучше поступить. Он не беспокоится о том, что может выглядеть глупо. Просто выдает все, как есть. И он раскован не только в плане игры, а вообще по жизни. Как коллега он всегда готов помочь, поучаствовать, поделиться своей энергией. И от него я получила самую большую поддержку.

АЧ: - А не приходиось ли тебе говорить ему "Притормози, успокойся"?
ДП: - (смеется) Ну да, было такое. Просто он постоянно хочет быть рядом, стремится помочь чем-то... но потом он сам понял, что бывают моменты, когда мне нужно сосредоточиться в одиночестве.
РС: - Все верно. Помню, я все время кружил вокруг нее с вопросами типа "Сделать то?", "Тебе нужно это?" А она коротко отвечала: "Не надо." (все смеются)

АЧ: - Дипика, я начала постоянно замечать, что во всех своих фильмах ты - лучший элемент, будь то Cocktail, Yeh Jawaani Hai Deewani или Chennai Express. Ты определенно выделяешься. И мой вопрос к Ранвиру: не было ли страшновато работать с такой яркой актрисой?
РС: - Вовсе нет. Чем лучше она - тем лучше буду казаться и я. Это на пользу фильму.

АЧ: - Но ты же сам как-то раз сказал, что сорвал с себя рубашку и обнажил тело на экране, чтобы хотя бы так увести внимание от Дипики.
РС: - (смеется) Да я просто так сказал. Хотя это правда; когда она на экране, неважно, что там происходит - ваш взгляд неизменно прикован к ней. Вероятно, неосознанно, но я стремился привлечь немного внимания и к себе. Потому что когда я смотрю на отснятую сцену в мониторе режиссера, я так или иначе смотрю только на нее. Мне приходилось просить перемотать пленку, чтобы посмотреть сцену заново, потому что в первый показ я смотрел не на себя и свою игру, а на нее. Так что да, у нее то самое преймущество, которым обладают все красивые люди.

АЧ: - То есть, ты сводишь весь ее талант лишь к красивой внешности?
РС: - Ни в коем случае. Я всегда говорил, что она потрясающая актриса. Я знал это задолго до Cocktail - я обожаю ее в Lafangey Parindey и Break Ke Baad. Люди почему-то считают, что Cocktail был тем самым переворотным пунктом, но я признавал ее талант намного раньше. Я полностью согласен с вами - она лучший элемент во всех ее недавних фильмах.

АЧ: - Но и ты весьма недурен собой, нечего прибедняться.
РС: - А вот в этом я не уверен (все смеются).
ДП: - Он просто слишком добр ко мне. Ему вообще не потребовалось играть, чтобы быть Рамом. Он просто был самим собой. У него бешеная энергия - что на съемочной площадке, что вне ее. Он и есть Рам.

АЧ: - Я слушала песню Ishqiyan Dishkiyan, и в ней есть слова "Ты самолет-бомбардировщик,
но я в тебе души не чаю. Наша с тобой постель - поле боя." Довольно откровенно, нет?
ДП: - (смеется, отмахивается) Я тут ни при чем. Все вопросы к режиссеру.
РС: - Ну вот такой это фильм. В нем много страсти. И мне очень нравится тот факт, что здесь все естественно - любовь начинается с физического притяжения. Ты смотришь на человека и прежде всего оцениваешь внешность. Разговоры и более глубокие чувства происходят позже. Перво-наперво это чисто физиологический аспект. И этого телесного притяжения в фильме очень много - это очень страстная и жаркая любовная история.

АЧ: - И объясни, наконец, почему ваш поцелуй, как ты сказал, самый лучший в истории индийского кино?
ДП: - (Ранвиру) Даже не смотри на меня. Отвечай на вопрос.
РС: - За эти годы я повидал много экранных поцелуев, и наш тоже видел в черновой версии, так что было с чем сравнить. И мое мнение - наш поцелуй самый лучший.

АЧ: - И все? Больше ничего не скажешь?
РС: - Я не знаю, почему он лучший. Просто посмотрите фильм и скажите, согласны ли вы со мной.

АЧ: - Все эти искры и химия между вами породили множество сплетен, слухов, толков о вашем романе. И ты, Ранвир, подливаешь еще больше масла в огонь, говоря в интервью, что болен "любовией" (прим: каламбур-сочетание "любовь" и "малярия").
Ты, Дипика, вообще ничего не говоришь. Я не знаю, что и думать. Так что же происходит?
РС: - Это интервью было сделано через день после моей выписки из больницы...

АЧ: - Ты прикрываешься тем, что был болен?
ДП: - Болен на всю голову! (все смеются)
РС: - Ага, лихорадка мозга. Нет, я на самом деле был напичкан лекарствами. И я бы посоветовал любому ответственному профессионалу не выступать с публичными заявлениями под действием сильнодействующих препаратов, которые туманят мозг. Давайте забудем про то, что я говорил. В будущем я буду более отвественно подходить к раздаче интервью.

АЧ: - (Смеется, обращается к Дипике) Тебе не хотелось его прибить за это?
ДП: - Нет, он классный - такой, какой есть. Он ни на кого не похож. И я восхищаюсь тем, что он и не думает стыдиться и извиняться за свое поведение или как он выглядит, или то, что говорит. В этом он уникален.

АЧ: - Ладно. Но вы все-таки встречаетесь или нет?
ДП и РС (смотрят друг на друга в замешательстве)
ДП: - Что ты уставился на меня? Ты же сам дал это дурацкое интервью.
РС: - Я уже наломал дров. Ты хочешь, чтобы я сейчас ответил на этот вопрос? Нет.

АЧ: - Что нет? Ответ на мой вопрос - нет?
РС: - Нет.

АЧ: - Дипика, а твой ответ?
ДП: - Я всегда говорила нет (пауза, РС начинает смеяться).

АЧ: - Но выглядит так, будто вы оба явно лжете!
ДП и РС (снова смотрят друг на друга)
ДП: - Ты нормально вести себя не можешь, что ли? (прим.: фраза с двойным
значением - может также подразумевать "Ты что ли притвориться как следует не можешь?")

АЧ: - (смеется) Что она такое говорит!
РС: - Посмотрите на мое лицо (принимает серьезное, непроницаемое выражение)
ДП: - (хлопает перед ним руками, как режиссерской хлопушкой, оба начинают смеяться) Вообще, я удивлена, что так много слухов о нашем предполагаемом романе. Пусть! Если это сработает на пользу фильму, будет здорово! Еще с самого начала нашей совместной работы мы часто появлялись вместе на публике. Да, мы ужинаем вместе, ходим в кино и т. п. И когда люди проводят вместе так много времени, оних распускают слухи. Но я не против, потому что так люди заметили нашу химию на экране. Нам обоим это на руку.
РС: - Да, я тут подумал, что будь это другой тип фильма, и мы играли бы... скажем, брата и сестру, стали бы люди так живо интересоваться нашей личной жизнью? Не знаю. Не знаю, почему людям так интересны не относящиеся к моей профессии детали. Мне не нравится, когда в мою личную жизнь так настойчиво лезут. Ну сходил я в кино или ресторан - ну и что?

АЧ: - Ранвир, но ты ведь теперь узнаваемое лицо. Это плата за популярность, не так ли?
РС: - Я все еще не привык к этому и не скоро привыкну. Для меня это большое неудобство. И я не хочу, чтобы это затмевало мою работу. Я работаю, потому что мне доставляет радость играть, быть актером. Я тут не ради денег и уж точно не ради славы. Но все эти разборки моей личной жизни словно бы ставят меня, как актера, на второй план. Мне это совсем не нравится. Просто оставьте меня в покое.

АЧ: - Прежде всего перестань давать скандальные интервью.
РС: - Это все вина врача. Он расписал мне по таблетке каждый час и должен был запретить мне разговаривать с прессой в те дни (все смеются)

АЧ: - Что зрители должны ощущать после просмотра Ram-Leela?
ДП: - Любовь. Пусть после этого фильма зритель ощутит любовь, душевное очищение, красоту.
РС: - Хорошо сказано, мне нечего добавить.

АЧ:- Что ж, я очень надеюсь ощутить любовь после просмотра этого фильма. С нетерпением жду его и желаю удачи вам обоим.
РС и ДП: - Спасибо.

The Front Row with Anupama Chopra, канал Star TV
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2013 в 21:24.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх