Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 13:15   #1
anakta
Гуру
О пользователе

ноябрь 2013

Дхармендра в рамках рабочих съемочных проектов, 5 ноября побывал в деревне Sahnewal (Лудхиана, Мумбаи), деревне, где он вырос и откуда, вопреки советам старших, отправился за своей мечтой о кино.

Сотни людей вышли приветствовать свою собственную звезду Болливуда 'Punjab ka Puttar'. Дхармендра "спустился по переулкам памяти" во время разговора с некоторыми из местных жителей. Он общался с людьми не как суперзвезда Болливуда, но как один из них. Его поклонники даже из соседних деревень собрались, чтобы увидеть его и сфотографироваться с ним, в чем никому не было отказано.

В ток-шоу "Fair & Square" ("Честно и Справедливо" ведущий Kanwar-Sandhu, гл.редактора канала новостей Day & Night; передача выходит на пенджабском канале новостей и транслируется на Северную Америку и Канаду для обширной тамошней пенджабской диаспоры - А.) Дхармендра говорил о своём "походе в политику": "У меня есть большое уважение к (Атал Бихари) Ваджпаи-ji (политический деятель, лидер Bharatiya Janata Party и премьер-министр до 2004г.). Я думаю, что он великий человек и великий вождь. Я сказал ему, что я не хотел бы идти в политику. Я сказал ему, что я читал, что политика это игра негодяев. Но он ответил: как можно избавиться от негодяев, если такие люди, как Вы не выйдут вперед. И ещё многие люди обращались ко мне - в результате получилось так, что я согласился" - сказал Дхармендра. «Но несмотря на согласие, я очень не хотел. Дважды я возвращался из аэропорта, так и не сев в самолет... " Теперь, подчеркнул Дхармендра, "я ушел из политики навсегда, и никогда не вернусь к этому, ни при каких обстоятельствах."

В ответ на разговоры по поводу его сына Санни Деола об оспаривании всеобщих выборов 2014, Дхарам-ji сказал: "Вовсе нет. Никогда. Я задам ему взбучку, если он действительно поступает так."

Дхармендра вспомнил о своем мечтательном путешествии из Сахневала, сонного городка в Лудхиане, к славе столпа блокбастеров Болливуда более полувека назад, о своих встречах с великими мастерами индийского кино. Он сказал, что получив первый горнорар, "организовал вечеринку с выпивкой на пляже для своих друзей, большинство из которых трудились изо всех сил, чтобы выстоять в жизни".

Дхармендра откровенно признается, что прежде он был пьяницей. "Но я сделал все открыто, а не исподтишка", - сказал он. "Сейчас меня очень беспокоит, когда я слышу, что молодежь Пенджаба - и даже девушки! - склонны к наркотикам и чрезмерному потреблению спиртного. Пожалуйста, не станьте жертвой этих вещей, они разрушают жизнь. Пожалуйста, сохраняйте себя в здравом уме," сказал он в эмоциональном интервью, которое планируется транслировать на экранах в воскресенье, 10 ноября".

Вот это интервью:

BORKED

материал скомпилирован по источникам:
http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2013-11-06/ludhiana/43730905_1_dharmendra-bollywood-superstar
http://www.hindustantimes.com/india-...1-1149545.aspx

подбор и перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра