Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 21:37   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мои первые часы мне подарила Сюзанна»: Ритик Рошан
10 ноября 2013

Актер Ритик Рошан говорит о часах, значении времени и о многом другом…

Наслаждаясь успехом «Krrish 3», Ритик Рошан, похоже, на седьмом небе от счастья. Актер в откровенной беседе на мероприятии, где он представил коллекцию часов Rado.

Каковы Ваши самые ранние воспоминания, связанные с часами?

Мое первое воспоминание о часах связано с Rado. Мой отец носил такие часы. В детстве я часто видел эти блестящие, солидные часы на его запястье. И у него было крепкое запястье, чтобы носить их. Я всегда хотел иметь такое запястье, чтобы носить такие часы. И это совершенно сверхъестественно и странно, что теперь я представляю часы фирмы Rado. Это поразительно, как путешествие во времени.

Какие были Ваши первые часы?

Мои первые часы мне подарила в то время еще моя подруга Сюзанна. Она купила их на свои карманные деньги. Я думаю, что это были часы фирмы Swatch.

Есть ли у Вас склонность к часам?

Я никогда не имел склонности к часам. Но с тех пор, как я представляю невероятную линию часов от Rado, я действительно почувствовал их притягательность. Всякий раз, когда я выхожу из дома, я надеваю часы. Потому что они делают то, что дает вам преимущество. Я не знаю, возможно, что это воображение, но действительно создается такое впечатление. Это прекрасное чувство.

Сколько у Вас часов?

У меня коллекция часов Rado. Всего у меня семь-восемь часов. Одни на каждый день недели.

Что Вы ищете в часах?

Я знаю, что это за продукт, я знаю, что он соответствует и подходит мне как личности. Rado и я идеально соответствуем друг другу. Я исхожу из своего опыта. За свою жизнь я пережил очень тяжелые времена, я прошел через мой собственный огонь, и это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Rado тоже верит в достижение невозможного. Действительно, часы, которые мы представили в этот вечер – они и в самом деле прошли через огонь. Температура в двадцать тысяч градусов сделала так, что эти керамические часы выглядят почти как металлические. Это и правда волшебно. И это то, с чем я себя отождествляю.

Вы бы предпочли золотой или серебряный браслет и почему?

Серебряный. Меня не привлекает золото.

Что Вы думаете о больших циферблатах?

Я люблю часы с большим циферблатом. Когда у меня было маленькое запястье, я ненавидел это, потому что не мог носить часы с большим циферблатом. А теперь мое запястье вполне подходящего размера, на котором большой циферблат хорошо выглядит. Я больше предпочитаю часы с большим циферблатом, чем с маленьким.

Вы носите часы с бриллиантами?

Почему бы и нет? Это зависит от того, насколько вы хотите блеснуть, так что вы можете сделать облик более или менее шикарным. Это зависит от случая.

Насколько важно для Вас время?

Мой отец всегда говорил мне, что вы никогда не сможете идти в ногу со временем. Вы можете либо опережать его, либо отставать. Это то, чему я у него научился.

Как Вы прививаете важность времени своим детям?

Сейчас я стараюсь это делать, поскольку у них плотный график, так что они знают, что их дни распланированы в соответствии с их занятиями, и есть время для всего. Но медленно и постепенно, по мере их взросления, это нужно прививать, потому что управление временем делает вас успешными.

Вы уже начали давать им небольшие уроки управления временем?

Да, конечно. Они знают, что они должны вернуться в определенное время, должны лечь спать в определенное время.

Вы дарите часы?

Да.

Для Вас это обычный беспроигрышный выбор?

Да, для мужчины это самый беспроигрышный вариант.

Расскажите о коллекции, которую Вы представили...

Та коллекция, которая была представлена – это самая инновационная линия часов. Это действительно нечто волшебное. Говорят, что волшебство исчезло, но в Rado доказали, что это не так.

http://www.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан