Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

06.10.2013

Рина Парик из газеты "Навбхарат таймс" (на хинди) пишет: "Став популярным после "Kai po che!" актёр Радж Кумар Ядав теперь убрал из своего имени слово "Ядав". Теперь его имя пишется только Радж Кумар. Об этом и некоторых поступающих к нему интересных предложениях Радж Кумап рассказывает нам при встрече.

- "Shahid" - замечательный фильм о реально жившем герое. Как Вы осваивали эту роль? (Шахид Азми (1977 - 2010) - известный индийский адвокат, борец за права человека. Его знали как защитника людей, несправедливо обвинённых в террористической деятельности. 21 февраля 2010 г. четверо вооружённых бандитов ворвались в офис Шахида Азми в Мумбаи и расстреляли его - прим. переводчика).
- Перед съёмками фильма нам пришлось столкнуться с немалыми проблемами. Но мы не падали духом. Я знал, что получится хороший фильм, поэтому мы все были на это настроены.

- А что Вы знали об этой роли?
- До работы над фильмом я совершенно ничего не знал о роли. Я дал согласие сниматься, только после этого занялся изысканиями на эту тему. Встречался с родными Шахида. Долгие часы проводил с его братом. Это очень помогло мне подготовиться к роли. В фильме "Shahid" я занят в роли мусульманского парня Зия, где я стал адвокатом. Естественно, довольно много читал об исламе. Вместе с тем встречался с несколькими своими друзьями - адвокатами. Таким образом, я облегчил себе работу.

- Что главное Вы извлекли из фильма?
- После съёмок фильма я стал намного общительным. Шахид был принципиальным и самоотверженным парнем. Он помогал несправедливо обвинённым людям. Я до сих пор под впечатлением от его жизни.

- После достижения успеха какие изменения произошли в Вашей профессиональной и личной жизни?
- В личной жизни мало что изменилось. Правда, я стал более устойчивым с финансовой точки зрения. А вот в профессиональной жизни произошли значительные изменения. Теперь ко мне начали поступать сценарии. Люди сами дают мне работу, тогда как раньше приходилось её клянчить.

- В тот период Вы испытывали чувство безысходности?
- Когда я приехал в Мумбаи, мне пришлось бороться за выживание почти полтора года. Я ходил на прослушивания, где у меня всегда находили какие - то изъяны. То говорили, что для роли не нужен смуглолицый парень, то говорили, что нужно немного heldi (в словаре нет этого слова). Но я не отчаивался. После борьбы за самоутверждение так приятен успех. Если бы успех достался мне без труда, то я не испытывал бы от него такое ощущение удовлетворения.

- Теперь Вы ощущаете свою принадлежность к миру кино?
- Да. Здесь у меня появилось несколько хороших друзей. Хансал Мехта, Анураг Кашьяп и Абхишек Капур - мои довольно хорошие друзья.

- Почему Вы сократили своё имя, убрали слово "Ядав"?
- Теперь в титрах каждого фильма вы прочтёте, что моё имя - только Радж Кумар. Я убрал слово "Ядав", потому что моё имя было довольно длинным. Кроме того, несколько друзей мне говорили, что моё имя звучит как Раджпал Ядав. По этой причине я его и укоротил.

Источник: "Навбхарат таймс"
Перевод с хинди - филип, http://indiatv.ru/forum

Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2015 в 01:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
радж кумар ядав , раджкумар рао