04.11.2013
Шилпа Шетти рассчитывает на поддержку телевидения
Рина Парик из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Шилпа Шетти. Она пишет: "Теперь Шилпа Шетти рассчитывает на поддержку телевидения, чтобы не терять связь со своими поклонниками. Она думает, что они её ценят благодаря танцевальному шоу и хорошим фильмам".
- В настоящее время Вы - судья танцевального реалити -шоу. А Вы сами не хотели бы танцевать со своим мужем в каком-нибудь шоу?
- Мой муж Радж - очень хороший танцор. Вся проблема с наличием свободного времени. Он очень занят. Как NRI (Non Resident Indian, странно, Радж Кундра родился в Лондоне, у него британское подданство. Он что теперь стал гражданином Индии и живёт в Лондоне по индийскому паспорту? - прим. переводчика) ему часто приходиться ездить в деловые поездки. Иначе кому бы не хотелось танцевать со своим мужем. Мне тоже было бы приятно танцевать с ним.
- Как Вы управляетесь одновременно с ребёнком, домашним хозяйством и работой?
- В жизни изменились мои приоритеты. Теперь для меня самым главным является мой сын. Ему я отдаю очень много времени. У меня практически сейчас нет времени выходить из дома. Когда я делаю остальные дела, то стараюсь, что бы все они были на должном уровне.
- И среди всех этих дел Ваша актёрская карьера оказалась на последнем месте?
- Нисколько. Если вы стали актрисой, то остаётесь ею на всю жизнь. Теперь спустя 20 лет мне не нужно ничего доказывать. Я - сама уже продюсер и если захочу, то смогу продюсировать фильм, гдебуду сниматься в главной роли. Но у меня нет на это времени. Хотя я сейчас и не в центре внимания, то люди и сегодня хотят меня видеть на экране. По этой причине я и остановилась на варианте телевидения. Мне кажется, что это - самый лучший способ постоянно быть на связи со своими поклонниками.
- А вы верите в то, что именно телевидение Вас сделало Шилпой Шетти?
- Телевидение мне многое дало. Хотя и до появления в шоу "Big Brother" (В 2007 г. в Великобритании на телеканале "4" Шилпа Шетти стала победителем реалити - шоу "Celebrity BigBrother" 5 сезон ( "Большой брат со знаменитостями") - прим. переводчика) я снималась в таком фильме, как "Life in a Metro". Помимо этого я была известна своими танцевальными выступлениями.
- Вы видите отличие между "Big Brother" и "Bigg Boss"?
- Программу "Bigg Boss" я записываю на диск, и когда у меня находится время, то отсматриваю её. Но если бы меня здесь пригласили туда в изолированную студию, то я бы отказалась, потому что здесь пребывание в студии слишком затянутое. Я пошла в студию "Big Brother" , потому что там шоу было рассчитано на 3,5 недели. Кроме того там задания более жёсткие.
- Если Вы и раньше были так заняты, то не было для Вас риском заняться продюсерской деятельностью?
- Скажу правду, занятие продюсерской деятельностью мне кажется более лёгким делом, чем актёрская деятельность. В этом деле вы свою работу можете переложить на других. Но если вы - актриса, то обязаны находиться на съёмочной площадке. Я хотела заниматься тем, что мне больше по душе. У меня было заветное желание - стать продюсером и оно сбылось.
- Ваш муж Радж Кундра написал книгу "How not to make money" ("Как не надо делать деньги") и сам заработал на этом уйму денег.
- Да, он сколотил деньгу, но ведь книга на другую тему, как не надо нечестным путём зарабатывать деньги.Ведь большая разница в том, когда зарабатывают деньги честно и нечестно. Написание книги - творческая сторона его личности. Это как и раз и было тем основным стимулом, почему я вышла за него замуж, потому что он - человек творчества. Теперь он планирует связаться с Голливудом и сделать фильм на основе этой книги. А я как жена всегда буду рядом с ним.
- У Вас на руке повязана мангалсутра ( "нить счастья", свадебный шнурок, который замужние женщины носят на шее - прим. переводчика). Это - новый иск моды, который Вы хотите внедрить?
- (улыбаясь) На руке носить мангалсутра очень удобно. Моя бабушка вместе с мангалсутрой носила ещё тяжеленные браслеты. И вот мне такая идея пришла в голову. Вообще - то я очень традиционный человек,поэтому считаю, что надо обязательно носить мангалсутра. Другое дело, что я не могу его повесить на шею, поэтому надеваю на руку.
Источник: "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - Филип http://indiatv.ru/forum