Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 10:48   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Последние несколько месяцев были очень трудными»: Ритик Рошан
30 октября 2013

Его харизма привлекла к нему восьмидесятитысячную толпу, которая собралась в Ахмедабаде, чтобы поближе взглянуть на своего кумира Ритика Рошана, который был в городе для продвижения его нового фильма. Увидев эту радость, у Ритика, похоже, даже мысли не возникло, чтобы отказаться порадовать своих восторженных поклонников, так как он терпеливо раздавал сотни автографов и фотографировался с ними, прежде чем начать беседу.

Ритик был в приподнятом настроении из-за того, что снова был в этом городе и получил такой восторженный прием: «Я получил много любви и поддержки в Ахмедабаде. Настолько много, что я иногда чувствую, что должен вернуться сюда. Как бы мои фильмы не работали в других местах, они всегда имели успех в штате Гуджарат, и мне просто очень нравится это место».

Учитывая, что «Krrish 3» уже вызвал феноменальную шумиху, он по-прежнему будет рекламировать фильм в разных городах? «Так много фильмов выходит каждую неделю, что вам нужно привлечь внимание аудитории и сказать им, чтобы они пришли и посмотрели ваш фильм. Нужно, чтобы люди узнали о вашем фильме, это очень важно». Не считает ли он, что стал больше интересовать внешний вид фильма, нежели история? Ритик говорит: «В конечном счете, все зависит от качества фильма. Если фильм хорош, то он будет работать независимо от промоушена. Вот почему я верю в создание фильмов прямо из сердца, потому что это отражается на вашей работе».

Это, вероятно, объясняет, почему некоторые из его самых больших хитов были сделаны, когда он работал с отцом, Ракешем Рошаном. Он отмечает: «Напротив, с ним еще более трудно работать. Он жесткий руководитель. Он такой трудолюбивый человек, что вы должны постоянно поддерживать свою энергию на соответствующем ему уровне. Мои лучшие фильмы вышли, когда я работал с ним».

Мужчина с самым потрясающим телосложением неожиданно признался: «Я не тренировался больше трех месяцев из-за операции. И я полностью подсел на гуджаратскую еду, и теперь все эти кубики превратились в живот. Я думаю, мне придется с двойной силой работать в тренажерном зале, чтобы вернуться в форму».

Ритик также признался, что хотя «последние несколько месяцев были очень трудными», он «никогда не терял сосредоточенности, и то же самое говорил другим. Жизнь - это то, что вы из нее делаете. Вы можете управлять ею так, как вы хотите. У каждого человека есть слабые стороны, но вы можете превратить их в сильные и действительно изменить свою жизнь. Я - пример человека, который столкнулся трудностями и вышел победителем».

http://articles.timesofindia.indiatimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.10.2013 в 10:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан