Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 17:27   #1
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
27.10.2013

Салман устроил разнос участникам шоу Bigg Boss.

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
Я смотрела шоу. И честно говоря зная последние новости о том, что Аджай звонил Салману и просил как-нибудь выдворить из проекта Танишу, мол та начала тесно общаться с Арманом, а им это не нравиться- Я ожидала, что Танишу дисквалифицируют. Но Салман такой молодец я его еще больше зауважала. Он поставил этого Кушала на место, путь теперь тот знает с кем имеет дело! Я бы на месте Таниши не только толкнула бы этого Кушала, а как следует выцарапала бы ему глаза. Этот недоразвитый умудрился вылить на нее весь мусор из дома, весь пепел от сигарет из курилки (По правилам задания некоторые жители дома сидели в коробке с 4-мя отверстиями в верху к-ки, а те, кто снаружи должны их оттуда вызволить). Кушал весь свой гнев перенес на коробку с Танишей и когда она оттуда выскочила вся в грязи и мокрая, то в гневе его толкнула. А этот Кушал, (как вспомню зло берет) Он в ванной еще продолжал ее оскорблять назвал ее неудачной актрисой, мешком жира и насмехался над ней говоря -где твоя сестра, а где ты? В то же время Пратюша(Еще один не приятный мне персонаж)будучи сама девушкой, еще поддерживала его высказывания и говорила, что так, как она себя ведет поступают дешевые девушки в клубах. Но Салман сделал им обоим такой выговор! Он и Пратюшу, которая в прошлую субботу жаловалась на Танишу, мол та говорит у нее за спиной, в итоге публично была опозорена. Салман не скрывая своей неприязни к ней спросил: Пратюша сколько можно передавать сплетни от нее ему, от него ей, от него ему и тд? Ты таким образом пытаешься выиграть шоу?
Вчера же когда Асиф увидев съемки, где Пратюша говорит за его спиной, он ей тоже зделал замечание _Прекрати говорить за спиной человека, на что она ответила: Асиф спасибо, побореги свои советы для других я в них не нуждаюсь. Тогда Салман ей сказал: Послушай, что он тебе говорит, это хороший совет. И тебе не стыдно так разговаривать с человеком, который старше тебе на несколько лет?
В начальных сериях Пратюша говорила, что целью ее жизни является сыграть героиню Салмана Кхана, но судя по последним ее выходкам этого ей точно не видать!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан