Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 21:40   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.10.2013

"Krrish 3" на 100 процентов индийский: Вивек Оберой

Вивек Оберой- лицо зла в Krrish 3, князь Тьмы, противоположный супергерою Ритику Рошену. После успешного фильма 'Grand Masti', и с этим фильмов, выпускающейся на следующей неделе, Вивек Оберой находится в очень счастливом месте.

Каковы Ваши ожидания от Krrish 3?
Самая главное, что это было сделано в Индии, и если вы увидите VFX (визуальные эфекты на экраане) и сравните их с западными фильмами, вы не найдете отличия. И все это о том, кто является движущей силой картины. Это - эстетическое чувство Ритика, убеждение и страсть Дяди Гудду (Ракеш Рошен), и его способность соткать красивую эмоциональную историю, через пространство супергероя.

Раскажите нам о Ваших экшен сценах, которые Вы сделали?
Экшен- в фильме, находится на совершенно новом уровне. Я расскажу вам об одной последовательности. Мы снимали кульминационую часть фильма в Хайдарабаде, где дядя Гудду, "построил" декорацию всего комплекса района Bandra Kurla, это целый кусок Мумбая, в большом масштабе. Это была 26-дневная съемка, в 46 градусную жару. Это было невероятно сложно, поскольку я был одет в металлический костюм, весом в 28 кг.

Расскажите нам о том, как Вас в дом не пустила жена, в образе Каал?
Ну, после того, как я закончил съемку для Krrish 3, я пришел домой в образе Kaal. В этом тяжелом металлическом костюме, в дополнение к черному костюму, и в тяжелом гримме, я вошел в дом, чтобы показать свой образ жене. Я фактически ее испугал, когда она увидела меня в этом образе, она практически запретила мне войти в дом, сказав, что в таком образе- я не смогу переступить порог дома.

Вы снимались в мелодрамах, боевиках, научно-фантастических фильмах, исторических фильмах. В каком жанре Вы чувствуете себя наиболее комфортно?

Делать фильмы жанра "фарс" или топ-комедии- вне моей зоны комфорта. (намек на Гранд масти- коммент пер.). Я чувствую себя как дома, с реальными историями и реальными персонажами.

Что для Вас значат награды?
Награды- небольшие вехи. Когда они находятся в вашем рабочем кабинете, выглядят красивыми и блестящими, они дают тонкий намек на тот объем работы который вы проделали, и чем вы можете гордиться.

Как Вы расслабляетесь?
Я ориентирован на семью. Я люблю проводить время с ними, поскольку это для меня, как терапия. В ту минуту, когда я иду домой, я скидываю с себя мантию работы, и окунаюсь в удивительную, благосклонную, и любящую меня окружающую среду, в которой я расцветаю. Я люблю брать на себя роль сына, брата, мужа и отца.

Ваше любимое место для отдыха?
Стамбул. Это - такое невероятное соединение культур и оно имеет удивительные архаичные связи с Индией. Также я люблю Rumi...(философское направление). Я люблю его поэзию, суфийскую музыку, которую вы можете испытать в Турции.

Ваш любимый фильм отца- Суреша Обероя?.
Мой папа сделал некоторые удивительные фильмы. Мой самый любимый- Aitbaar. Он был блестящим. Я люблю фильм, где он играл злодея в Shraddhanjali. Другая сильная и динамическая работа была в Kaal Chakra. Он получил за Mirch Masala Национальную Премию.

Самая романтичная вещь, которую Вы сделали для жены Приянки?
Я - романтик в глубине души. Мне нравится добиваться моей жены. Теперь она так привыкла к этому, я своего рода, ее испортил вниманием. Теперь он всегда требует ухаживаний.

Жизнь изменилась с рождением Вашего сына Виваана?
Она стал более красивым. Когда у вас есть ребенок, вы начинает пересматривать значение вашей жизни. В тот момент, когда я держал Виваана на руках, у меня было это подавляющее чувство, что он - центр моей вселенной. В первый раз, когда он посмотрел на меня своими небольшими глазками как бусинки, я не смог остановить свой поток слез.

Какой-либо посыл для Ваших последователей - фанов.
Большое спасибо, самые теплые объятия и много любви. Самое главное о людях, которые любят вас, они являются самыми прощающими. Люди были так терпеливы со мной. Я люблю их за это. Я надеюсь, что вы полюбите Krrish 3.

по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes.com (перевод - амага,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой