Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 18:02   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Отец всех злодеев!
26 октября 2013

Вивек Оберой говорит о том, почему его персонаж в его следующем фильме является отцом всех злодеев.

Каждый герой в какой-то момент своей карьеры хочет сыграть антигероя. Санджай Датт снялся в «Khalnayak». У Шахрукх Кхана есть «Baazigaar», «Darr» и «Anjam». Аамир Кхан играет злодея - после двадцати лет актерской карьеры - в «Dhoom 3». Вивек Оберой играет суперзлодея в «Krrish 3». Он признается, что эта роль поставила перед ним сложные задачи, потребовала большого напряжения сил и разбила все его прежние представления об исполнении роли злодея.

Вы не раздумывали, когда Вам предложили сыграть Kaла?

В тот момент, когда я прочитал сценарий, я знал, что Kaл будет одной из самых сложных ролей в моей карьере, а я люблю вызовы. Я ухватился за эту роль, потому что она заинтересовала меня. Кал неоднозначный, и это сложная задача. Я искал подобную роль – глубокую, многослойную и масштабную. Я бы не прочь снова сыграть темного героя, но он должен быть калибра Kaла или даже больше.

Что означает - суперзлодей?

Для меня это означает - отец всех злодеев! Таков я в «Krrish 3».

Какими плохими парни Вы восхищаетесь больше всего?

Джек Николсон, Хит Леджер, Дензел Вашингтон, вот несколько имен.

Последним индийским актером, сыгравшим суперзлодея, был Арджун Рампал в «Ra.One», но его было мало в фильме. Как Вы думаете, у злодея иногда ограниченные возможности, так как герой все же важнее в хинди кино?

Нет, мы усвоили из эпосов, таких, как «Рамаяна», что чем значительней злодей, тем значительней герой, который его, в конце концов, побеждает! Я думаю, именно поэтому Kaл задуман таким образом - чтобы бросить Крришу самый большой вызов! Я играл Кала в спокойной манере, сдержанно. Ничего чрезмерного.

Насколько Кал необычен?

После «Shootout At Lokhandwala» у меня было много предложений сыграть отрицательные роли, но я считаю большинство злодеев скучными и однобокими, им не хватает глубины. Я взялся за роль Кала, потому что он необычный. Он неумолимый и его сжигает жажда мести. Kaл - Князь Тьмы. Он считает, что человечество виновато в том, что с ним случилось, и появляется, чтобы отомстить!

Что жестокого ты сделал на экране?

Kaл, безусловно, станет для меня мерилом темноты. В нем пятьдесят оттенков черного! Некоторые сцены требовали от меня погружения в это состояние, я смотрел в зеркало, ожидая, чтобы в моих глазах засветилась злоба. В реальной жизни я позитивный и веселый человек, так что переключаться на состояние мести и гнева было ужасно трудно! Во время съемок я прятался, выключал свет в моем трейлере, приближался к зеркалу на один дюйм и пристально смотрел себе в глаза, ожидая, когда глаза наполнятся злобой. Как только этот момент наступал, я шел на съемочную площадку и играл. Только после того, как сцена была одобрена, я переводил дыхание. Мне требовались часы, чтобы расслабиться. Когда играешь отрицательного персонажа, это забирает твою энергию. Я чувствовал себя эмоционально истощенным, когда возвращался домой.

Был какой-нибудь особенно волнительный момент?

Моя жена (Приянка) ждала ребенка, когда мы снимали фильм. В фильме Приянка (Чопра) тоже ожидает ребенка, и в одной из сцен я должен был очень плохо обращаться с ней. Эта сцена чуть не убила меня! Я чувствительный человек, и быть таким жестоким с беременной женщиной - даже одна мысль вызывает у меня отвращение! Я рассказал об этом своей жене, и она сказала, что это просто персонаж, но эта сцена чуть не сломала меня ... Когда я подписался на фильм, мы еще не ждали ребенка ... когда вы знаете, что у вас будет ребенок, то ваше мышление меняется ...

В чем привлекательность злодеев?

Они апеллируют к нашим древним и первобытным инстинктам! В Кале есть нечто притягательное - это приглашение во тьму.

Назовите хинди фильм, где злодей запомнился больше, чем герой.

Габбар Сингх - легендарный злодей, на самом деле странно, если вы помните, он рекламировал печенье «Parle G» для детей, и фраза «Mogambo khush hua» была очень популярной у детей.

Какой актер, кроме Вас, мог бы сыграть эту роль?

Я слишком собственнически отношусь к Калу, чтобы мыслить объективно, но я думаю, что поскольку Ритик и Аамир обладают глубокой интенсивностью, то они могли бы это сыграть.

Ваша любимая фраза, произнесенная злодеем?

«Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом в ночь полнолуния? - Джек Николсон в роли Джокера.

По шкале от одного до десяти, каким злодеем является Kaл?

Для Kaла шкала начинается с десяти!

Как Вы думаете, играть злодея более увлекательно и почему?

Я думаю, что играть злодеев более увлекательно, потому что может стать скучно быть хорошим ... Быть плохим - более захватывающе и непредсказуемо.

http://epaper.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан