SRK помогает дочери работника электрокомпании вернуться в школу
Помните крылатую фразу Шах Рукх Кхана из "Эту пару создал Бог": "Освещаем вашу жизнь, джи". Актер в настоящее время перешел от слов к делу.
38-летний Мохаммед Азаз Шейх, который занимался электрификацией в течение последних 12 лет должен был забрать свою дочь из школы несколько месяцев назад, когда больше не смог позволить себе оплачивать обучение. Тем не менее, SRK сейчас пришел ему на помощь и пообещал позаботиться о пяти годах образования.
Так как же SRK стал рыцарем в сияющих доспехах? Источник, близкий к Шейхам сказал Mirror :"Зарина, жена Азаза, выиграла конкурс и получила возможность получать подарок от Шах Рукха. Мероприятие состоялось в субботу, и она встретила его на сцене, где ей также довелось рассказать о трудных временах, которые переживает ее семья".
И после мероприятия Шах Рукх отправил сообщение Зарине с просьбой встретиться с ним за кулисами.
Источник добавил: "Она тогда рассказала ему все о своих финансовых проблем и о том, что им пришлось прервать образование своей дочери, потому что ее муж переживает трудные времена. Шах Рукх затем обещал позаботиться об оплате школы девушки".
Когда TOI связались с Мохаммедом, который работал на внештатной основе в Balaji Telefilms в течение трех лет, он первоначально не решался говорить об этом инциденте.
"Раньше, до начала этого года, я работал вне штата Баладжи, потом все начало замедляться, и мне стало трудно. Я тогда должен был брать случайную работу, чтобы удовлетворить мои потребности. Мне пришлось прервать образование моей дочери", сказал он.
Мохаммед добавил: "Благодаря г-ну Шах Рукх Кхану, моя дочь Ниша вернется в школу в ближайшее время".
timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/