Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 17:00   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я не играю в «Krrish 3» вторую героиню»: Kaнгана Ранаут
18 октября 2013

Актриса Kaнгана Ранаут предпочитает не называть ролью второго плана свою роль в ее новом фильме о супергерое «Krrish 3», в котором также снялась Приянка Чопра. «Если вы называете это ролью второй героини, то это звучит очень разочаровывающе. Это заставляет меня чувствовать, что я не сделала ничего хорошего, чтобы заслужить что-то хорошее в жизни. Она необычная девушка ... Она мутант и является важной частью фильма. Она, безусловно, не второплановая героиня фильма. Мы не сражаемся за мужчину», - говорит Кангана.

Kaнгана первоначально отклонила роль в «Krrish 3» из-за ее печального опыта с «Воздушными змеями». Кроме того, ее беспокоила продолжительность ее роли, в противоположность другой актрисе, Приянке Чопре. «Помня об опыте с «Воздушными змеями», я была очень обеспокоена. Роль, о которой мне рассказали, на экране выглядела по-другому. Но это был фильм другого режиссера, а режиссер «Krrish 3» - Ракеш Рошан ... Он сказал, что не участвовал в работе над «Воздушными змеями», он вряд ли был замешан в случившемся», - сказала Kaнгана. «Я убедилась, что он человек слова, и он сделал именно то, что обещал мне», - сказала она. Хотя Приянка играет жену Ритика, у Канганы тоже к нему романтические чувства. «Это еще одна история любви, и она сложная. Я рада, что мне предложили такую песню. В Индии нет другого способа продвижения фильмов, чем с помощью песни, так что были показаны романтические отношения между мутантом и супергероем. У Ритика в фильме три роли, и вы не знаете, у кого с кем роман», - добавила она.

http://www.firstpost.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан