Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 08:34   #1
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Наш поцелуй с Дипикой,лучший поцелуй в индийском кино"

Первый трейлер "Рам-Лила",заставил людей сходить с ума по химии Ранвира Сингха и Дипики Падукон. Есть большая вероятность,что пара вместе и в реальной жизни. Так что это больше подогревает интерес к истории основанной на Ромео и Джульетте, потому что Ромео-Ранвира и его Джульетту Дипику,впервые можно будет увидеть на большом экране.
Я решил поговорить с Ранвиром о романтике.И он был больше чем откровенен. Здесь он говорит о романе с Дипикой (на экране) и почему у них получилась такая великолепная пара (опять же на экране)

-Любимый романтический фильм?-

"Непохищенная невеста".Я был ребенком,когда посмотрел его.Это самый культовый фильм.Это прекрасный ром-ком, там есть много легких моментов. Ади сэр (Адитья Чопра) дебютировал с таким классным фильмом.Песни, химия между актерами, образ Шахрукх Кхана..все было прекрасным.

-Любимая пара на экране-

Анушка Шарма и я. Она была моей первой партнершей,поэтому мы разделяем особую связь.У нас с ней всегда был конфликт,как у актеров.Конфликт делает фильм,историю, смотрибельным.

-Любимый Голливудский романтический фильм-

Я меньше всего люблю романтические фильмы.Я предпочитаю боевики.Это может показаться лицемерным-потому что я романтический герой.Но из тех что я видел,вы беру Casablanca и Notorious.

-Любимая песня о любви-

Tujhe Dekha Toh Yeh Jaana Sanam из "DDLJ" и Aye Ajnabi из "Любовь с первого взгляда"

-Любимая романтическая книга-

Я не люблю читать

-Ромео или Казанова?-

Ромео более интересен.Я отношусь к нему,потому что если я люблю,я люблю как он. Есть страсть,верность преданность...все это.

-Первая любовь...-

Г-ж Melrose McGill. Моя первая учительница.Она была справедливой христианской учительницей.Теперь когда я заговорил о ней,я попытаюсь найти ее на Фейсбуке. Она была самой милой и самой особенной учительницей.

-Первая боль..-

Когда я учился в школе, в моем классе была одна девочка,которая мне очень нравилась.Я написал ей записку "Я люблю тебя.Любишь ли ты меня?".Я положил эту записку ей в блокнот.Она отдала ее классному руководителю, а классный руководитель директору, и у меня возникло много проблем из-за этого.Она и я сейчас хорошие друзья.Мы учились вместе в одном колледже в Америке.Она недавно вышла замуж и я плакал на ее свадьбе.Свадьба проходила на пляже.Ее родители так плакали,что я не мог сдержать своих слез.

-Любовь-это...-

Неописуемо.

-Какие качества в женщине вас привлекает?-

Мне нравится честность и теплота.Иногда так бывает,что человек ведет себя по разному с разными людьми.Но когда человек чувствительный,заботливый,теплый,добрый по отношению ко всем,мне это очень нравится.

-Качество которое вас сразу отталкивает-

Запах тела...(неприятный)

-Ранвир,как бойфренд...-

Я удивительный бойфренд...я лучший бойфренд. Я действительной прекрасный бойфренд. Я не всегда был удивительным бойфрендом.Я был идиотом, но сейчас я повзрослел и изменился.

-Есть ли Мисс Совершенство...-

Никто не идеален в этом мире...

-Live-отношения...-

Они действительно,очень и очень хороши.Они происходят без обязательств,как в браке,но они дают возможность сблизится с человеком на очень глубоком уровне.Совместное использование пространства,очень интимно. Вы получаете все,только без тега брака.Я люблю жить в live-отношениях.Это что то сказочное.

-Три вещи о вашей паре с Дипикой,которые бьет другие пары.."

1.Мы выглядим хорошо вместе,потому что она-изящество, а я-страсть.
2.Наши энергии хорошо смешиваются вместе
3.Она идеально подходит мне,как актеру.

-Вы бы назвали вашу пару самой горячей в этом году?-

Я абсолютно уверен,что это так.Когда я вижу,что мы сделали год назад,я ошеломлен. Это невероятная работа. И я горд,что я являюсь частью этой пары,которая разделяет удивительную химию и которую люди не видели долгое время.

-Правда что во время сцены с поцелуем,вы так увлеклись,что не слышали команду "Снято"-

Я забыл свою реакцию..я был потерян на тот момент...

-Ваш поцелуй с Дипикой является самым горячим поцелуем в индийском кино за все время?-

Да.Я так думаю.Я надеюсь никто не будет возражать против поцелуя,потому что это великолепный поцелуй.Я надеюсь его не сократят,потому что он очень долгий.Это красивый поцелуй.Это-лучший поцелуй,который вы когда либо видели в индийском кино.

По материалам: http://www.dnaindia.com/entertainmen...n-hindi-cinema
Перевод для: http://vk.com/ranveersinghgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх