Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 17:23   #16
Галина
Старожил
О пользователе

11.10.2013

Зачем мне нужен макияж?

Сонакши Синха рассказывает о своих планах придерживаться строгой линии поведения, и почему она довольна своей "индийской" внешностью.

- Большинство Ваших фильмов было ориентировано на героя. Lootera изменил восприятие о Вас как об актрисе ...
- Я здесь не для того, чтобы доказывать что-то. Я сделала Lootera , потому что я хотела исследовать, чего стоит мое мастерство. У меня не было понятия, что происходит с человеком, страдающим от астмы и туберкулеза. Я думаю, что я была несколько успешна в съемке.
Я люблю коммерческое кино , это моя первая любовь в качестве зрителя . И именно поэтому я так категорична к этим фильмам. Я действительно счастлива там, где я сегодня. Фильм,такой, как Lootera, попадается очень редко. До тех пор я рада делать забавные фильмы. Что в этом плохого ?

- У Вас есть два фильма на релиз - Тигманшу Дхулия с "Bullett Raja" и Прабху Дева "R... Rajkumar". Какой из них ближе вашему сердцу?
- Это как спросить мать выбрать ее любимого ребенка ! Оба фильма мои. Я должна планировать и разделить свое время поровну для продвижения каждого, имея при этом в виду, чтобы аудитория не запуталась между ними. Ранее было запланировано выпустить их в один и тот же день , но я просила производителей разделить их.

- Вы будете замеченной танцующей песню Шри Деви "Har Kisi Ko Nahi Milta" в предстоящем фильме "Boss". Прокомментируйте.
- Никто не сможет воссоздать ту магию, что она создала в этой песне . Это не значит, что мы не можем попробовать, и воздать небольшую дань ей и Ферозу Кхану. Но никогда не следует делать ошибку, сравнивая нас с такими легендами, как Шри Деви или Мадхури Дикшит .

- Как Вы думаете , люди по-другому относятся к вам , потому что Вы дочь Шатругхана Синха?
- Не совсем так. У каждого есть своя собственная индивидуальность. К счастью , я была в состоянии сделать мою собственную личность. Теперь люди знают меня как Сонакши Синха.

- И у Сонакши Синха, как говорят, строгий кодекс поведения.
- С того времени, как я вошла в индустрию, я всегда была четкой в некоторых вещах - никаких коротких одежд, никаких поцелуев, никаких бикини. Никто не приходит ко мне с такими ролями. И у меня нет недостатка в работе.

- Актрисы, такие, как Шабана Азми считают, что молодые актрисы должны быть более ответственными в выборе ролей, которые они принимают, и держаться подальше от таких героинь проекта , как "item" ...
- Эти вещи всегда существовали, просто сейчас об этом больше пишут средства массовой информации, и люди относятся к этому серьезно из-за неприятных инцидентов, которые происходят в стране. Наша первая цель - это развлекать. Все зависит от точки зрения человека. Если девушка не укрывается с головы до ног, это не значит, что она приглашает вас глазеть на нее. Если мы интерпретируем это таким образом, что это не девушка, тогда наше воспитание - это то, что в этом виновато. Это мыслительный процесс, который должен быть изменен.

- У Вас очень индийские взгляды. Планируете ли Вы использовать макияж в ближайшее время ?
- Зачем? Я счастлива какая есть. И я рада, что мои фильмы хорошо идут на кассе. Маленький город в кино сегодня стал очень большим, так почему вы хотите , чтобы я изменилась? Jab tak aisi filmein chal rahi hain, tab tak main aisi hi rahungi.

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод: Dina, специально для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонакши синха