Испытание жизнью / Kasauti / Аравинд Сен / 1974 / DVDRip / Профессиональный (многоголосый) + Rus Sub
Испытание жизнью / Kasauti
Год выпуска: 1974 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:22:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: stranger246
Описание: Сапна ищет избавления от нападок ее алкоголика-отца. Плейбой Хира положил глаз на Сапну, желая поразвлечься с ней. Амит - образованный водитель такси - спасает Сапну от посягательств Хиры, но вскоре они доводят девушку до крайности. Сапну сажают в тюрьму на 6 месяцев. Мать Сапны в порыве ярости убивает ее отчима.
Амит соглашается жениться на бедной девушке, но в день помолвки его отец не благословляет их брак. Не желая рушить семью любимого, она уезжает из города. Амит и его друг Пьярелал безуспешно ищут ее. В Калькутте Сапна становится звездой, с помощью знаменитого импрессарио Ашока Бабу. В один день Ашок делает ей предложение.
Сможет ли Сапна сбросить с себя бремя успеха и вернуться к бедному прошлому?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1698 kbps
По поводу перевода, затрудняюсь ответить. Даже не помню где русскую дорожку то нашел. Но думаю, что не Zee-tv.
Кстати, у меня провайдер китаец, что-то чудит последнее время. Иногда отдача совсем уж слабая, но я ничего не могу сделать. Так, что приношу заранее свои извинения за скорость
Последний раз редактировалось stranger246; 01.02.2012 в 06:01..