Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 16:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.10.2013

"Умение просить деньги не моя сильная сторона", - Салман Кхан

В 2009 году Салман Кхан создал благотворительную организацию "Being Human". Под брендом "Being Human" продается одежда и аксессуары, доход передается в фонд. В ближайшие полгода фонд начнет открывать рестораны и больницы. Прибыль от ресторанов также будет перечисляться в фонд "Being Human".

"Рестораны, одежда - это все для меня не является бизнесом", - говорит Салман. "Будучи актером, ты привыкаешь много получать, но приходит время отдавать. Я делаю свой небольшой вклад".

Значительный процент от своих гонораров, получаемых за съемки Салман также перечисляет в фонд. Фонд помогает не только малообеспеченным людям, но и поддерживает работников киноиндустрии, например, рабочих, техников.

"Мои друзья из киноиндустрии помогают мне, когда у них есть такая возможность. Однако умение просить деньги не моя сильная сторона. Ты просишь раз, потом еще и люди начинают разбегаться. Ты теряешь друзей".

"Если вам нравится какая-то вещь из тех, что продается в магазинах, придите и купите ее. Часть дохода идет на благотворительность, таким образом, вы тоже занимаетесь благотворительностью".

"Существуют компании, которые придерживаются принципов КСО (корпоративной социальной ответственности), и мне бы хотелось, чтобы они сотрудничали с нашим фондом. Таким образом, общество узнает, что они занимаются благотворительностью. Это очень много значит. Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь заставить эту идею работать".

PS под компанией с принципами КСО подразумевается, в первую очередь, компания «Suzuki», которая очень плотно сотрудничает с фондом "Being Human".

* по материалам vk.com/official_salman_khan и bollywood.tj (перевод - Aiyaa)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан