Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 21:50   #1
нари
Переводчик
О пользователе

Эт старая статья от ноября 2011 года, но я решила перевести ее и выложить сюда, потому что она рассказывает об еще одном члене клана Деолов, которого сейчас мало знают в "большом мире". Ну и об остальных здесь тоже упоминается. Жалко только, что идея фильма так и не воплотилась.

Вы встречались c Вириндером?

В семейном древе Деолов существует скрытая драгоценность, он был суперзвездой в Пенджабе в 80-е годы. Кузен Абхая Деола Рандип Арья полон решимости раскрыть его.

Вириндер Сингх мог быть известен в Болливуде как двоюродный брат Дхармендры (он и был известен как Вирендра), но он вернулся в Пенджаб, где актер был иконой: все 25 фильмов. которые он сделал за 12 лет своей работы, стали блокбастерами. Его феноменальная карьера прервалась внезапно, когда пенджабские экстремисты застрелили его в 1988 году.

Теперь, 22 года спустя, сын Вириндера Рандип Арья познакомит Болливуд с легендой Пенджаба. Арья собрал команду писателей, чтобы создать байопик (биографический фильм) о своем отце. Арья будет пробоваться на роль. Фильм проведет аудиторию через 40-летнее путешествие Вириндера в суперзвезды.

"Легендарный статус Вириндера в Пенджабе нисколько не уменьшается. И старший сын актера является точной копией своего отца", - говорит источник.

"После безвременной кончины моего отца моя мать, сестра и брат были в недоумении: что делать. Меня отправили в Англию, где я работал в качестве модели три года. Идея фильма о жизни моего отца была у меня уже какое-то время. Я решил реализовать ее сейчас", - сказала Арья, который переехал в Мумбаи в 1976 году.

Объясняя, что он должен будет делать для попадания в образ, Арья говорит: "Я должен приобрести более хорошую физическую форму. Я серьезно подошел к делу. Говорят, я похож на отца. Изображать его на экране - это большая ответственность".

Переживание смерти отца трудно для Арьи. "Я не могу рассказать, через что моя семья и я прошли, так что это будет трудно - принять его смерть на экране. Как я буду это делать, это вопрос, который я задавал себе неоднократно. Но я обязан сделать этот фильм для моего отца и его почитателей, которые помнят его по сей день".

Арья приступит к съемкам биографического фильма в следующем году и выпустит фильм на годовщину смерти отца 6 декабря.

Хотя Вириндер был близок с двоюродным братом Дхармендрой, Арья практически вырос в доме Аджита Деола (отца Абхая Деола и двоюродного брата Дхармендры и Вириндера).

"Дядя Аджит и мой отец поженились в один тот же день на двух сестрах. Таким образом мать Абхая - моя Maasi. Двусторонняя связь с семьей Абхай объясняет, почему я ближе к ним. Но дядя Дхарам тоже очень милый и поддерживает меня".

Вирендра (Вириндер Сингх)

Источник http://www.mid-day.com/news/2011/nov...-Veerinder.htm

(с) перевод Нари

Последний раз редактировалось нари; 08.10.2013 в 21:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини