![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 03.10.2013 в 17:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Благодарю!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Большое спасибо за перевод этого фильма!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Shiva,larisa_k - спасибо за вашу благодарность о моем переводе. Фильм, я бы так сказала, не грустный. Бывает в наших женских судьбах дела и проблемнее, это извечно. Хороший актерский состав - И Пран и Падмини и малыш Раджеш. Смотрите.
Добавлено через 1 минуту керелис - спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На кастинге
![]() |
![]() Большое спасибо за перевод! Смотрела этот фильм раньше в ужасном качестве и без перевода. А сейчас, благодаря Вам, с удовольствием пересмотрю фильм ещё раз! Тем более там есть на кого посмотреть! Все ещё молоды и красивы!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо огромное за фильм! Да, есть печальные моменты, и трудностей хватает, но судьба главной героини все же показана и в комедийном ключе. Давно я так не смеялась, как глядя этот фильм - очень много смешных эпизодов, например, когда Пран обучал свою молодую жену Падмини танцевать или одеваться в модную западную одежду, или как все родичи налетают на Прана за то, что он женился и придумывают себе всякие страсти про его жену. Приятно, что у Прана тут не роль его привычного для тех лет злодея, а вполне обычного человека (хотя и самодура, да), который устал от домашнего хаоса, шестерых детей и мечтает о ласке красивой жены и покое. Правда, получить никак не может даже после свадьбы, что и порождает массу разных смешных и грустных ситуаций. Вдвойне приятно было видеть его в главной роли. А их дуэт с Падмини я уже не в первый раз вижу, и в этом фильме он мне особенно нравится.
Роль Раджеша не слишком большая и не сказать, чтобы интересная. Падмини, как ни странно, тут даже не танцует, а жаль. Но играет отлично. Ее героиня от начала и до конца держит свою судьбу в своих руках, проявляет столько силы духа, мудрости, тепла и столько несет на своих плечах, что про ее героиню хочется сказать только одно - какая Женщина! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
давид абрахам , золотая раздача , канхайялал , лалита павар , лила читнис , назима , о.п. ралхан , падмини , пран , раджеш кханна , фероз кхан |
|
|