Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 21:54   #1
iris
Гуру
О пользователе

Кто сыграет 'Асарама' – Аджай Девгн или Арджун Рампал?

Neha Tomar, TNN | 22 сентября 2013, 0:00 IST

Полицейские арестовывают Асрама Бапу, фото от 04.09.2013

Со своим списком социально-политических фильмов Пракаш Джха, кажется, взял на себя ответственность демонстрировать социальные вопросы, влияющих на массы на киноэкране.

Его фильмы снова и снова зажигают на экране социальные вопросы, будь то Gangaajal (2003), Apaharan (2005), Raajneeti (2010), Aarakshan (2011), Chakravyuh (2012), или новый фильм Satyagraha.

Едва были сняты плакаты Satyagraha, как режиссер заявил о своем следующем фильме. Он сказал, что это будет 'Satsang' (сатсанг – понятие в индийской философии, означающее сообщество высшей истины – прим.мое).

Источники, близкие к режиссеру, сообщили, что теперь он будет снимать "масала фильмы, тем не менее, сфокусированные на социальных вопросах", которые будут формировать фон его фильмов.

Satsang, как говорят, вдохновлен жизнью Асарама Бапу (72-летний проповедник индуизма, обвиняемый в нескольких преступлениях, в том числе, изнасиловании несовершеннолетней девушки – прим.мое).

Когда Джха спросили о его увлечении социальными вопросами, он ответил: "Меня интересует любое развитие или движение, которое происходит в обществе."

Интересно, кто теперь будет играть Асарама в Satsang Пракаша Джха?

Судя по статистике актеров, работавших в лагере Пракаша Джха, его любимчиками, похоже, являются Арджун Рампал, Манодж Баджпай и Аджай Девгн.

Если мы посмотрим его последние четыре проекта, то увидим, что Манодж Баджпай был постоянным участником его фильмов, которые включают Chakravyuh, Rajneeti, Aarakshan и Satyagraha. И из этих четырех Арджун рампад сыграл в трех. Кроме того, если мы переместится назад, как раз перед Raajneeti Пракаш Джха сделал два подряд фильма с участием в главных ролях Аджая Девгна - Apaharan и Gangaajal.

TOI говорил с Джха, и спросил, являются ли эти актеры его фаворитами, и он ответил, " Nahi, favourite toh sabhi hain, yeh bhi ache actors hain. Учитывая их образы, я действительно считаю, что эти актеры вписывался в свои роли. Они - очень хорошие люди, и с ними всегда хорошо работать."

Шансы Маноджа Баджлая кажутся больше, поскольку он играл отрицательные роли в трех из этих четырех фильмов Джха. Но, по сообщениям, у Маноджа Баджпая была размолвка с Пракашем Джха, и он даже сказал, что не будет больше с ним работать. Так кто же из двоих – Аджай или Арджун - будут соответствовать символу Асарама Бапу? А может быть Джха введет кого-то нового?

источник

Мой комментарий. Не хочу, чтобы Аджай играл такую роль. Да и по возрасту он не подходит (равно, как и Арджун и Манодж). Но я думаю, что Асарам в этом фильме может быть и не главным героем, так что все может быть…

Последний раз редактировалось iris; 22.09.2013 в 21:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости