Предлагаю Предлагаю контент |
  |
|
18.09.2013, 13:15
|
|
Восходящая звезда
|
Я сделала русское описание Sagar Sangam – до половины. Если нужно могу до конца. Если подходит то Вы, Марик, можете сами внести изменения в оформлении релиза или я могу выти на страницу в теме фильма Sagar Sangam с сообщением – в общем как Вы хотите.
Я могу сделать описание и на другие фильмы, если нужно.
Спасибо Вам огромное Марик за предложенные фильмы, за потраченное на других время! Все, что Вы делаете для нас бесценно! Если возможно, то делайте все как именно Вам удобно, а мы по любому вам уже благодарны.
Ганга Деви (Ракхи Гульзар) с маленьким сыном на руках (будущий Митхун Чакраборти) в тревоге ждет у здания суда – разбирается дело ее мужа Рамназа Шастри (Нана Патекар). С ней заговаривает подошедший незнакомец, его зовут Натту. Натту проявил сочувствие и понимание к Ганге, она доверила ему ребенка и отошла купить для малыша молока. Но Натту был мошенником и преступником. Одним из его преступных промыслов была торговля детьми. Натту похищает сына Ганги и относит его Чаганлалу (Прем Чопра) через которого проворачивается немало подобных сделок. Жена Чаганлала Яшода (Аша Парекх) обо всем знает и ненавидит преступный бизнес мужа.
Чтобы найти ребенка Ганга обратилась в полицию. Там давно подозревали Чаганлала в подобных делах и полицейские пришли к Чаганлалу с расспросами. Завидев полицию Натту сбежал. Чаганлал оправдывался перед полицейскими вовсю, но его жена в полной мере поняла каким негодяем является ее муж. Яшода берет ребенка Ганги и сбегает от мужа. У Яшоды не было своих детей, она решает сама растить приемного мальчика и стать ему матерью. Яшода назвала ребенка Гопал.
Прошло время Гопал подрос и пошел в школу. Он очень любит свою приемную мать, а та в нем души не чает. Но в один прекрасный день в их квартале появляется Чаганлал. Он видит свою сбежавшую жену и хочет вернуть ее. Яшода соглашается вернуться, но требует чтобы ее муж взял в дом и Гопала, который стал для Яшоды роднее родного сына. Чаганлалу же мальчик не нужен – он не хочет его брать. Невзирая на протесты Яшоды и плачь Гопала он силой затаскивает Яшоду в свою машину и увозит. Маленький Гопал остался посреди улицы совсем один…
Ребенка подобрал Раму Устад. Раму дал приют мальчику и новое имя – Гопи. Но Раму закоренелый преступник – из мальчика он мог вырастить только разбойника и вора.
Гопи вырос и стал взрослым парнем (вот теперь уже перед нами сам Митхун Чакраборти). Он промышляет грабежом и воровством. После одного ограбления за ним погналась полиция. Гопи спрятался у своего приемного отца, но когда полицейский инспектор Арджун Шарма (Шатругн Синх) разыскивая Гопи забрал в полицию Раму, Гопи вышел к полиции. Гопи арестовывают и высылают из Бомбея под надзор полиции в Девипур. Гопи едет в Девипур, но в схватке с инспектором он был ранен и в дороге заболел. Разыскивая полицейский участок, Гопи пришел к храму Дхармашала. Он не знает что этим храмом управляет его родная мать Ганга Деви, а та в человеке, свалившемуся у ворот храма без сознания, конечно не могла узнать своего потерянного сына.
Ганга и ее помощница Субхадра (Анита Радж) оказали Гопи помощь и пригласили врача. Гопи пришел в себя, но в суматохе он выронил документы из полиции, согласно которым он – бандит, сосланный в Девипур под надзор полиции. Один из служителей Ганги подобрал эти документы и подал доктору и Ганге. Узнав о прошлом Гопи, Ганга отказывает ему в приюте и отправляет его из храма. Рассерженный Гопи отправляется искать полицейский участок. По дороге он встретил Радху (Падмини Калхапуре) – та сжалилась над ним, указала дорогу и даже дала молока.
Полицией в данной округе руководит инспектор Самшер Синх (Джонни Уолкер) и толку от этой полиции мало. Гопи регистрируется и становится на учет в полиции. В это время в полицию прибежала плачущая женщина – ее выгоняют за долги из дома слуги местного богача – Даяла Даса. Полиция конечно помогать не хочет, тогда Гопи бросается на помощь и прогоняет слуг Даяла.
Оказывается это Чаганлал изменил свое имя на Даял Дас. Он объявился тут и по-прежнему творит свои грязные дела…
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2013, 20:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Я сделала русское описание Sagar Sangam – до половины. Если нужно могу до конца. Если подходит то Вы, Марик, можете сами внести изменения в оформлении релиза или я могу выти на страницу в теме фильма Sagar Sangam с сообщением – в общем как Вы хотите.
Я могу сделать описание и на другие фильмы, если нужно.
Спасибо Вам огромное Марик за предложенные фильмы, за потраченное на других время! Все, что Вы делаете для нас бесценно! Если возможно, то делайте все как именно Вам удобно, а мы по любому вам уже благодарны.
|
Спасибо Вам за помощь Sagar Sangam выложен, исправить там уже нельзя( Нужны краткие описания остальных фильмов, дабы сохранить интригу)))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2013, 10:10
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от марик
Нужны краткие описания остальных фильмов, дабы сохранить интригу
|
Это мое мнение конечно, но когда фильм без перевода, лучше подробно. Описание Sagar Sangam так зачиталась, как будто фильм смотрела.... 
|
|
|
|
|
19.09.2013, 11:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Brola
Это мое мнение конечно, но когда фильм без перевода, лучше подробно. Описание Sagar Sangam так зачиталась, как будто фильм смотрела.... 
|
Согласен. все-таки смотреть фильм без перевода очень тяжело, приходится в основном гадать. А почитаешь подробное описание ( если оно есть) - и все становится гораздо понятнее, легче.
|
|
|
|
|
21.09.2013, 14:31
|
|
Восходящая звезда
|
Ну, что ж если таково решение всех, то продолжаю…
Ваше желание Марик понято – сделаю краткое описание (это намного проще) в этой теме. А полное описание буду ставить «под кат» в теме фильма если пожелают.
Я тоже считаю, что к фильмам без перевода нужно полное описание. «Sagar Sangam – ВОССОЕДИНЕНИЕ» отличный фильм (мне очень понравился) но без перевода многое для многих останется непонятным. Мы это уже констатировали, когда готовили с Бролой «Kalankini Kankabati» - не найди она английское описание, невозможно было вообще понять кто убил Канку, почему, и кто тот бородач, с которым она бежала. С «Sagar Sangam» та же история.
Я могу сделать, если нужно, краткое описание для релиза: Pahari Phul; Ghamandee; Unees-Bees; Amma; Tahader Katha.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 14:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Я могу сделать, если нужно, краткое описание для релиза: Pahari Phul; Ghamandee; Unees-Bees; Amma; Tahader Katha.
|
Спасибки. Нужны все))))
|
|
|
|
|
21.09.2013, 14:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
|
Ну, на TAHADER KATHA можно еще взять под спойлер мою рецензию на этот фильм...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 15:17
|
|
Восходящая звезда
|
Описание «Pahari Phul»:
Pahari Phul – «горный цветок» - прозвище красавицы Рупы. Она бедна, живет со старым, больным отцом в деревне, но все парни в округе мечтают о ней. Заметил красавицу и местный помещик – он хочет или подарками, или силой заполучить красавицу себе. Но Рупа девушка порядочная. На ее защиту выступил Кямру (Митхун) – он парень сильный и благородный, всегда вступится за слабого, поможет. Его в деревне любят все. А Кямру очень влюблен в Рупу...
В это время в деревню, где живет Рупа приехал новый землевладелец – Дипак. Он молод, он известный певец, но он болен…
Случайно Дипак увидел Рупу, и между молодыми людьми вспыхнула любовь. Это совсем не по нутру сладострастному помещику. А каково Кямру?..
Сообщение от Shizik
Ну, на TAHADER KATHA можно еще взять под спойлер мою рецензию на этот фильм...
|
Я об этом и подумала, но хотела вначале спросить тебя – ты автор.
Shizik, а может и описание в таком случае сделаешь? Я-то могу, но прерогатива-то твоя.
Последний раз редактировалось will; 21.09.2013 в 15:28..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |
|