Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 20:17   #1
iris
Гуру
О пользователе

Каджол: Я – ленивая актриса

PTI: Мумбаи, Sun 15 сентября 2013, 12:03

Актриса Каджол, которая теперь готовится сделать еще одно возвращение на большой экран, говорит, что она – ленивая актриса.

39-летняя Каджол взяла творческий отпуск от актерской работы в 2001 году и вернулась к фильмам в 2006 году в романтичном триллере "Fanaa". Последний раз ее видели в существенной роли в продюсерском проекте Карана Джохара "We Are Family" (2010).

"Я ленивая... Я не могу работать или сниматься в фильмах больше некоторой степени. Два фильма в год для меня вполне достаточно, чтобы я чувствовала, что работаю. Я не думаю ни о каком фильме, как о моем, пока я не начинаю в нем сниматься. После того, как я начинаю в нем работать, он становится моим... Это - здоровое отношение," сказала Каджол PTI в интервью.

Отвечая на вопрос о том, что заставляет ее пользоваться большим спросом, несмотря на то, что она не находится в центре внимания, Каджол сказал, "Может быть именно то, что я нахожусь вдали от работы, и заставляем меня пользоваться спросом. Я работаю больше 20 лет, но я мало работала и снялась в небольшом количестве фильмов. Есть другие, которые снимаются в три-четыре раза большем количестве фильмов, чем я. "

А теперь она готова вернуться на экран в продюсерском проекте своего мужа Аджая Девгна.

"Это - хороший сценарий и история, но на данный момент об этом пока нечего говорить.... Это слишком преждевременно," говорит она.

Но она также добавила, что она не будет регулярно сниматься в фильмах, поскольку теперь для нее приоритетом является ее семья.

"Я, конечно, не буду регулярно сниматься в фильмах. Я буду брать отпуск. Мне не нужно обязательно сниматься в фильмах. У меня полноценная жизнь; у меня есть муж, двое детей, мой дом, производственная компания и другие вещи. Поэтому для меня выделить время и сняться в фильме означает, что в этом фильме должно быть что-то очень мощное... Я должна поверить в этот фильм, и я буду в нем творить чудеса," сказала она.

По поводу производственной компании Аджая она говорит, что участвует в его работе творчески, но не вникает в мельчайшие детали. И хотя она не является заядлым кинозрителем, она не пропускает ни одного фильма своего мужа.

"Я наслаждаюсь всей его работой... Он - невероятный и прекрасный актер. Он снимается в различных фильмах, таких, как 'Satyagraha', 'Golmaal', 'Singham'. Я очень уважаю его, как актера. Он имеет мужество делать разные вещи, на что, как я не думаю, не может претендовать любой другой актер.

Поначалу, до 'Golmaal', его не привлекали комедии, но теперь он снимается в них. Он сыграл множество ролей. Я не могу представить роль, с которой он бы не справился, он убедителен в каждой роли, которую играет,"
сказала Каджол.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол