Прити Зинта может быть арестована полицией Мумбаи
12 сентября 2013 г.
Лучезарная актриса Болливуда Прити Зинта оказалась втянутой в неприятности с законом и очень скоро может даже столкнуться с арестом. Уже был выдан орден на запрет освобождения под залог относительно 38-летней актрисы.
Она столкнулась с этой проблемой в связи с возвращённым чеком, и мы слышали, что вскоре полиция Мумбаи может арестовать актрису. Жалоба была подана болливудским сценаристом по имени Аббас Туревал. Он обвинил Прити в том, что она дала банковский чек на 18 лакх, который был возвращён банком ремитенту (ввиду отсутствия средств на счету плательщика).
В прошлом суд Мумбаи уже вызывал актрису. Актриса не предстала перед судом в четвёртый раз подряд, и поэтому в четверг 12 сентября суд выдал ордер относительно запрета на освобождение её под залог. Похоже, что Прити считала этот случай мелкой неурядицей, и проигнорировал его, но теперь она столкнулась с серьёзной проблемой.
Ранее мы видели, что Прити делала некоторые заявления, проявляя интерес к политике. Она заявила: "Я думаю, что присоединюсь к политике, потому что так печально то, что происходит с нашей страной. Я действительно хочу быть так или иначе вовлечённой в положительные изменения нашей страны. В один прекрасный день я собираюсь выйти и призвать голосовать за меня".
После новых обстоятельств в этом юридическом вопросе, интересно, настанет ли этот 'один прекрасный день' для Прити Зинты.
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents