Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 12:37   #1
iris
Гуру
О пользователе

Эта статья давности нескольких недель уже устарела. В то время готовился выпуск Satyagraha, и я не успевала переводить все, что попадалось. Поэтому эту статью, которая все же заинтересовала меня, я отложила в долгий ящик. А теперь появилось время, и я решила ее перевести...

Проблема с экранами для 'Once Upon...' необоснованна: Шарукх Кхан

Пятница, 23 августа 2013, Мумбаи

Суперзвезда Шарукх Кхан говорит, что проблема выделения экранов производителями `Chennai Express` UTV для выпуска фильма Экты Капур `Once Upon A time In Mumbai Dobaara`, по меньшей мере, необоснованна.

Мать Экты Шобха Капур, которая занималась выпуском `Once Upon...` с Акшаем Кумаром в главной роли на неделю позже (15 августа), выразила разочарование UTV по поводу распределения экранов.

Шарукх же заявил, что обязательства со стороны UTV по отношению к создателям `Once Upon...` были хорошо разъяснены самими производителями, а он не участвовал ни в каких обсуждениях.

"Мы заказывали одноэкранные кинотеатры на две недели. Не знаю, откуда возникло желание Баладжи, которые заявили, что выпустят фильм15 августа, и мы должны дать им некоторые кинотеатры. Я не вовлечен в бизнес, но они (UTV) сказали, что дадут 40 - 50 процентов (экранного пространства), что мы и сделали," сказал Шарукх репортерам в интервью.

"Поначалу предполагалось, что наш фильм выйдет в четверг, он потом он был перенесен на пятницу, а неделя означает семь дней, и все имеют право управлять своим фильмом в течение семи дней. Так что, когда прошли семь дней, в пятницу мы дали им кинотеатры. Если по этому поводу были проблемы или жалобы, я думаю, что они были малообоснованны," сказал он.

Производители `Once Upon...` перенесли дату выпуска своего фильма на 15 августа по просьбе Шарукха, чтобы избежать столкновения с `Chennai Express`. Были сообщения в СМИ, что его продюсеры уверили Экту, что они снимут свой фильм 15 августа, чтобы освободить дорогу для `OUATIMD`, по крайней мере, в 2,000 залах по всей стране.

"Мне кажется, что когда Вы говорите о деловой части, Вы иногда начинаете использовать мое имя, потому что я являюсь участником бизнеса Red Chillies, или я - лицо этого фильма. Никак не думаю, что есть какая-то причина для этого, поскольку в проблеме с Баладжи затронуты UTV. Что касается меня, я не был частью бизнеса," сказал Шарукх.

В прошлом году подобная проблема была у Аджая Девгна и Yash Raj Films по распределению числа экранов для выпуска `Son of Sardaar` и `Jab Tak Hai Jaan` покойного Яша Чопры. Аджай утверждал, что YRF использовал свое доминирующее положение, в результате чего его фильм (`Son of Sardaar `) не смог найти достаточно одноэкранных кинотеатров для показа. Вспоминая этот вопрос, Шарукх сказал, "Yashji скончался, `Son of Sardaar` вышел, Аджай - друг... Я мог бы пойти и попросить его, чтобы он из уважения сделал это (изменил дату выпуска). Но я этого не сделал."

"Все имеют право выпустить свой фильм, как и когда они хотят. Я не думают, что `OUATIMD` был небольшим фильмом, и я не думаю, что его поддерживали мелкие производители. Они имели право выпустить его, когда хотели. Если они хотели выпустить его 8 августа, слава Богу, а если они захотели выпустить его 15 августа, - это их решение," сказал он.

На вопрос, было ли несправедливо то, что сделали производители `OUATIMD`, актер сказал, "Нет, нисколько, все имеют право сказать то, что думают. Они могли представлять себе это таким образом."

Шарукх доволен реакцией на его фильм в кассе.

"Я знал, что это был период отпусков. Я думаю каждый фильм, который выходит в этот период, получает преимущества Ид, Дня независимости или Raksha Bandhan. Мы не беспокоились, поскольку знали, что у нас был хороший продукт. Но мы не ожидали такой любви и принятия," сказал он.

...

источник

Можно прокомментировать...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет