Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 10:54   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь 2013

Богиня Гламура- Катрина Кэйф!

В белой майке от Being Human, в светло-синих джинсах, без какого-либо намека на макияж, Катрина Кэйф работает на своем пути прежде чем перед ней оказались эти большие куриные ножки. Речь идет, по крайней мере, о пяти больших кусках с соусом, которых на нем положили. Трудно сказать, где она заказала этот обед, глядя на ее нежные формы.
За несколько часов до того, как она полетит в Лондон, чтобы присоединится к свадьбе сестры, Катрина успокоила себя чашкой зеленого чая и подготовилась отвечать на вопросы об ее гламурной жизни, трудовой этике, и, да, о тех фотографиях с Ранбиром на пляже в Ибице. В ее защиту, никаких вопросов, лучше не соваться. Это одна из причин, почему журналисты любят Катрину. Она с риском отвечает на все вопросы, неважно насколько они пытливы или глупы.
Выдержки из разговора…

Ты большая и занятая кинозвезда. Была ли ты вовлечена в подготовку свадьбы своей сестры?
Вы видели те 3 платья для подружек невесты? (Указывает на отутюженные наряды). Вот так я и была вовлечена. Нас 6 сестер, и я должна была заказать 3 платья в Индии. Почему? Не спрашивайте меня. Потому что у меня есть доступ к дизайнерам. И чересчур действенна и организованна. Я не делаю меню, и не указываю кто рядом с кем должен сидеть, потому что я не в Лондоне. Но я работаю над встречей и как это должно произойти. Я принимала те решения. Я также привела двух парикмахеров для нас шести. Представьте всех нас в одной комнате, борющимися с расческами, заколками, красками! И две младшие, 20 и 21, все время ссорятся! Я надеюсь, они не будут читать это интервью. Это много ссор, но и много забавы.

Готовясь к присутствию на свадьбе сестры, ты не интересовалась, что бы ты делала прямо сейчас, если бы не сделала выбор стать актрисой?
Я думала об этом вчера. Я отправилась в ночной клуб в Бомбее после трех лет. Аян Мукхерджи и некоторые мои друзья сказали: «Мы идем». Мне не нравится развлекаться, это не мое. А они любят. Они сказали: «Нет, мы должны. Здесь такой-то DJ.» Я не знаю в чем причина, была ли это музыка, или же люди вокруг нас, но мой разум вдруг переместился сюда. Я повернулась к Аяну и сказала: « Ты знаешь, я работала очень усердно все эти 8 лет». Он вежливо кивнул и сказал: «Да, да, ты работала». Но я имела в виду каждый день, плотность, протяженность – были велики. Я никогда не интересовалась, что еще я могла бы сделать, но я думала сколько работы я вложила в это. Если поставить все это в разных направлениях в жизни – это не даст смысла мне.

Были ли у тебя планы перед тем как стать моделью, потом актрисой?
Нет. Я только помню у меня были цели. Когда я впервые приехала в Индию, я хотела стать моделью. Когда я изучила многое о модельном бизнесе, я хотела стать лицом бренда. У меня были отметки уровней, которых я хотела достичь. Однажды я сделала, и пошла дальше. Мое место было автоматически перенесено на съемочную площадку фильма. Может быть это было из-за окружающих меня людей, но это стало новым вызовом для меня. Фильм стал для меня Эверестом, на который я должна была взобраться. Все происходило медленно. Я старалась чувствовать себя комфортно на работе, работала над языком, танцами. Это было путешествие, но это было моей судьбой, а не планами.

Просмотри эту замечательную успешную историю: аутсайдер, иностранка в индийских фильмах. Ты видишь, что твоя история отличительна?
Ты забавно это сказал. В один день я разговаривала с Ади (Чопра), и мы старались вспомнить в каком году я снялась в фильме «По стопам отца». Я посмотрела в Гугле и вдруг все изображения выскочили. Я сразу впала в воспоминания. Я села в машину и предалась воспоминаниям. Было ощущения, что это другое время, другая я. Мой разум вернулся назад, к тому как я начинала. Я оценивала как далеко я пойду, и какая жизнь меня ждет. Потому что жизнь не всегда успешна.

Ты была моделью, потом снялась в южном кино, потом работала в хинди-кино. Широко обсуждаемо то, что ты получила все на блюдечке, но было ли время, когда ты хотела все бросить?
Ох, было несчетное количество дней, когда в моей голове была путаница. Я была такой растерянной на разных площадках, в разных городах Индии. Я помню себя на площадке фильма Телугу, тогда я еще ни разу не танцевала. Я помню хореограф сказал герою: « Эта девочка бесполезна. Я не знаю что с ней делать». Мне было примерно 19, я слушала его с широко раскрытыми глазами и думала: « Ох, я не знаю как танцевать. Это плохая новость!» Это было как начало без ничего. Все же я верю, что я перенесла это легко, потому что в конце, я была вознаграждена за свою усердную работу. Есть много людей, которые усердно работают, но не имеют ничего.

Большей частью того, чтобы быть Болливудской актрисой, является твое чувство стиля и желания присутствовать на красной дорожке. Будет ли справедливо сказать, что в этом году ты делаешь минимум усилий?
Может не минимум усилий, но да, меньше внимания к изменению сцены на модном показе. Потому что меня это не интересует (Смеется)

Я думал, что ты скажешь это.
Нет, я думаю что надо выглядеть прилично, и делать усилие быть одетым соответствующе. Все же, я не понимаю моду как Сонам. Я говорила ей это, и я была бы рада, если бы она приехала и сказала мне что надеть. Это ее дар. Она талантлива в этом. Но я хорошо в моделировании моих персонажей в фильмах и мои режиссеры часто говорят мне об этом. Я знаю, как женщина должна быть одета в «Политиках» или в «Удивительной истории странной любви». У меня нет много моды. Я хочу чувствовать себя удобно и это ограничивает твои возможности. Ты можешь надеть что-то прикрывающее шею или с открытой спиной. Платья с кучей зеркал и метала выглядят забавными для меня. Их можно надеть только на красной дорожке, и черты этих нарядов не впечатляют меня. Если я иду на премию Filmfare, я хочу сесть и расслабиться, а не чувствовать себя не в своей тарелки и тянуть свое платье.

Это гламурный выпуск Hello!Что для тебя значит это слово?
Я понимаю под этим простоту и красоту, но гламур достаточно трудно объяснить. Я думаю, это объясняется как жизнь звезды: путешествие по миру в первом классе, и дизайнеры дают тебе надеть красивые наряды. Это гламурная работа. Когда я была в клубе прошлой ночью, я надела джинсы, футболку и не накрасилась. Здесь было много народу. «Почему Катрина так одета?» Никаких каблуков и коротких платьев. Я просто не хочу этого.

И сколько времени ты наряжаешься перед выходом?
У меня есть великий ответ! Если ты сидишь 2 часа каждый день, делаю себе прическу или макияж, что составляет 85% твоего года, ты не захочешь проводить отдых , будучи неготовой. Если я в Лондоне с сестрами или еду на ужин с друзьями в Марриот, я не наряжаюсь. Надо забыть как ты выглядишь!
Для гламурных звезд кино ударом является то, что у них нет уединения.

Здесь есть мнения о том, что ты слишком остро отреагировала на недавние снимки с Ранбиром Капуром, сделанные на пляже во время ваших каникул одним журналом.
Каждый имеет свое мнение о данной теме, о праве актера на уединение. Я думала об этом много, когда эти фото появились. Мнения каждого обоснованно. Если ты актер – твоя жизнь открыта для публики, и если у тебя есть проблемы с этим, то ты сделала неверный выбор профессии. Я понимаю данную теорию. Мое мнение: Если я не защищена, уединена, необходимо ли это делать? Как актриса, я готова к интервью, к пресс-конференциям, к встречей со СМИ на красной дорожке или на площадке. Я лишь желаю, быть одной в свое свободное время. Это мое личное пространство. Было сказано, что это моя просьба. Вы можете не согласится со мной, как папарацци, но я выложила сов мнение.

Возможно ли то, что люди считают , что ты так остро отреагировала потому что на снимках была еще одна персона – Ранбир Капур, который никак это не прокомментировал?
Как всегда, я возвращаюсь к своему прежнему заявлению– я могу отвечать только за себя!

Ты чувствовала себя так, будто взорвалась?
Нет, все что я чувствовала, я изложила в своем заявлении.
Мы говорили о том, как наша страна, наше кино, наша аудитория изменилась. И все же, сейчас довольно трудно двум звездам просто встать и признаться, что они встречаются.
Если ты просмотришь мои статьи в начале карьеры, то заметишь, что я никогда не обсуждала свою личную жизнь. Я всегда говорила СМИ: «Послушайте, ребята, давайте поговорим только о работе». Я не говорю, что не следует обсуждать личную жизнь. Я лишь говорю то, что облегчит вас. Я помню, несколько лет назад, я была на пресс-конференции шампуня и меня завалили вопросами о предполагаемой борьбе с моими друзьями. Ходили истории о падении, потом про перемирие. Представь, если бы я была обижена. Зачем мне обсуждать это на публику? Это как сыпать соль на рану. Многие люди проходят через пустяки. Я лишь только не хочу говорить об этом открыто.

Можно предположить, что потому что Ранбир и ты не убежали от фотографов, когда вы были замечены вместе на вечеринке, или когда вы пошли в кино и не держали это в тайне, но все же ты не хочешь обсуждать свою личную жизнь.
Я не стыжусь того что я делала. Это вопрос хочешь ли ты говорить о своей личной жизни. Было время, когда фильм отложили, и ты остаешься месяцами без релизов. Я отошла от публики. Я люблю держать мое частное пространство . Я наслаждаюсь взаимодействием с журналистами, и с некоторыми я дружу. Но нет смысла для встреч, если у меня нет фильма для обсуждения. Я не понимаю бренд журналистов, которые имеют в виду это. Я имела в виду тебя? Я знаю, это чуток наивно. Несколько дней я сидела со СМИ, пила кофе и ела шоколад, и говорила: «Ребята, мы можем быть друзьями» (Смеется). Тип истории, который я когда прочла: «Девушка была выгнана из фильма и у нее война с другими актрисами». Это так низко, такой травматический материал.

Тебя задевают статьи, подобные этому?
Только когда это о моей личной жизни. Когда это критика о том, как ты не любишь меня в фильме – я перенесу. Одна из причин этому то, что я люблю быть частью индустрии, не важно, умеешь ты оценивать искусство или нет. Здесь нет форматов. Искусство- зависит от мнения. Это объективно.

Кто та единственная персона, которая имеет огромное влияние на твой выбор?
Разные люди на разных этапах. В начале, естественно, Салман Кхан и его семья. Знания Салмана обширны и я люблю его подход, его взгляды на все. У него верная точка зрения.

В короткометражном фильме Зои Ахтар «Bombay Talkies» ты идол для мальчика, который хочет быть танцором. Ты выходишь из телевизора и говоришь ему: «Ты можешь быть тем, кем хочешь. Даже если другие смеются над тобой». Ты тоже так считаешь?
Да, потому что это произошло со мной. Но у меня было достаточно твердое мнение обо мне, что даже когда я слышала разговоры людей о том, что у меня не будет шанса, это отскакивало от меня. «Ты не можешь говорить на хинди, Катрина. Как ты можешь быть актрисой?» Я отвечала: «Ты так считаешь? Хорошо, я не буду». (Смеется)

«Байкеры 3» будут единственным твоим релизом в этом году. Тебя не раздражает, что люди говорят, что Дипика Падукон и Сонакши Сингха обогнали тебя?
У меня такое ощущение, будто мы машины. Я счастлива, что у меня такая карьера. Зачем считать месяца до фильма? Я работаю с Аамиром и Ади в «Байкерах», 2 перфекциониста, которому дали время! Bang Bang отложен из-за операции Ритика. Это воля Божья. Такие вещи происходят в жизни и в карьере. Я решила отдохнуть. Мне были предложены два восхитительных фильма, но мое сердце не захотело делать их. Мне нужно время для себя и мне приятно это. Я вернусь к работе в сентябре, делая 3 фильма.

Ты когда-нибудь думала стать продюсером и создавать материалы для себя?
Нет, но с годами я все более заинтересована во всех аспектах кино. Я могу спродюсировать фильм, но я не знаю, хочу ли я это сейчас.

Можешь описать какого это видеть себя на экране?
Это как взять булавку и тыкать мне в глаза. Я самый самокритичный человек на земле. Я могу заметить свои изъяны на расстоянии. Это как убеждение в моей голове, и я считаю что многие видят меня такой же. Это великолепно, когда я нравлюсь людям в кино. У тебя возникает эго и самозащита. И ты не всегда принимаешь критику в верной форме. Но я довольно интеллигентна в сердце, я знаю свои недостатки.

В каком фильме ты понравилась себе больше всего?
Я думаю «Нью-Йорк» подходил мне. В топе у меня еще «Жизнь не может быть скучной» и «Удивительная история странной любви».

Ты хорошо управляешь деньгами?
Моя сестра в Лондоне имеет докторскую степень по математике. Она как-то услышала, как я разговаривала со своим бухгалтером. Я сказала: «Нет, не бери деньги, оставь их в банке». Она сказала: «Катрина, твоя финансовая стратегия такова: ты ставишь деньги под дерево и ожидаешь их увеличения».

На что ты расходуешь деньги?
Я трачу деньги на одежду и аксессуары необходимые для фильма, таким образом я не считаю это расточительством. Я считаю полезным иметь имущество. Ты считаешь мой дом милым? Он чуть маленький, но зачем мне большой? Я люблю свой дом, и я не арендую его, я его купила. У меня еще есть дом в Лондоне.

Какие планы у тебя на будущее? Это модно среди звезд говорить, что они не планируют свою жизнь…
Нет, нет, ты должен планировать фильмы. Ты не можешь просто сидеть и говорить: «Ааа, я сделаю их все». Не работайте таким образом, особенно когда фильм отложен и ты вынужден обманывать всех вокруг. Ты не хочешь упускать хороший сценарий.

Что насчет брака и детей? Есть великие планы?
Ты можешь планировать свою карьеру, но никак не свадьбу. Она вовлекает двух людей. Я могу все планировать, но что творится в голове у другого? Он может планировать поездку в Исландию, или взять космическое путешествие на 2 года до луны. Мои мысли о браке могут резко изменится. Отношения для меня меняются с ожиданиями. Я знаю, что я выйду замуж только когда буду любить человека безумно, не смогу жить без него и это будет взаимно.

Наконец, когда ты встаешь каждое утро и ходишь на работу уже 10 лет, ты не похлопываешься себя по спине со словами: «Я ни делала слишком плохо»?
Очень редко. Я должна иметь больше дней, как сейчас. Большее время у тебя бывают страхи. Ты просто убегаешь. Это моя натура. Я энергична и напряжена. Я поняла за эти годы, что очень важно оставаться там, где ты воодушевлена и счастлива.

по материалам Hello! India (Перевод специально для http://vk.com/katrina_kaif_official_community)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф