Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 19:08   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик обычный парень»: Ракеш Рошан
3 сентября 2013

Режиссер, который ожидает третью часть своей франшизы о супергерое, говорит о том, что скромность двигает его сына вперед.

Режиссер Ракеш Рошан не считает, что есть повод возгордиться, несмотря на то, что «Krrish 3» уже опередил большие голливудские фильмы с точки зрения получения отклика в интернете. Он также рассказал о том, что помогает его сыну, супергерою Ритику Рошану, двигаться дальше.

О работе с сыном Ритиком на съемочной площадке гордый отец заявляет: «Представив моего сына в «Каhо Na Pyaar Hai» (2000), ни я, ни Ритик никогда не думали, что он должен стать номером один. Мы не верим в игру в номера. В действительности Ритик очень верит в честную, искреннюю работу и направляет всю свою энергию в правильное русло. Он обычный парень, который хочет найти баланс между своей работой и семьей». И добавляет: «Безусловно, я могу снимать только один фильм в год. Мне нужно провести большую подготовку, прежде чем начинать съемки. Я трачу почти шесть месяцев, чтобы разобраться в своих производственных вопросах, и после этого начинаю снимать фильм».

Обращаясь к своему последнему релизу «Krrish 3», он говорит: «Мне потребовалось несколько лет, чтобы действительно придумать «Krrish 3». Когда я сел писать первый вариант сценария после окончания «Krrish», почему-то ничего не получилось. Так что я решил вообще не делать «Krrish 3». Через год, когда я снова решил писать сценарий, потому что Ритику этого очень хотелось, удивительным образом в течение первых трех месяцев все встало на свои места. Когда имеется сильная основа, не нужно оглядываться на каких-то других режиссеров».

Проливая свет на героев фильма, он говорит: «Роль суперзлодея тоже получилась эмоциональной. Индийскому кино нужна драма, эмоции и острые ощущения, так что я должен был иметь это в виду. Я показал, почему у этого суперзлодея ненависть в сердце и уме. Однако он не является плохим человеком. Мы создали этих персонажей, имея в виду некоторых животных, таких, как муравьи – у которых есть силы носит на себе большие листья. Kaнгана Ранаут является хамелеоном». Выразив удовлетворение тем, как актеры исполнили свои роли, он говорит: «Я очень беспокоился из-за того, что мне предстояло впервые работать с Kaнганой и Вивеком Обероем. Но когда я увидел Kaнгану в ее одежде, увидел, насколько она соответствует моему видению, то моя работа наполовину была выполнена. Вивек тоже отлично сыграл свою роль. Это всё животные в теле человека».

Еще немного рассказав о своей подготовительной работе перед началом съемок, он сообщил: «Я сделал небольшой макет съемочной площадки, после чего снял его на видео. Мы решили снимать «Krrish 3» в Ramoji Rao в Хайдерабаде. Там мы построили Мумбаи, его дороги и т.д.»

Говоря об игре его сына в фильме, он поделился: «Мой сын Ритик перевоплощается в персонажа. Как только он появляется на экране, он выглядит как супергерой. Если все продюсеры и режиссеры хотят работать с ним, почему я не должен с ним работать и не давать ему то, что желает его сердце. Я горжусь его скромностью и искренностью. Он не хочет ни с кем конкурировать, а также держится в стороне от погони за тем, чтобы стать номером один». И добавляет: «Ритик всегда любил делать то, что его просили не делать. Например, в то время, когда он готовился к своему дебютному фильму, врач попросил его не переусердствовать с упражнениями в тренажерном зале, так как его кости могут не выдержать перегрузки. Но тогда он решил ходить в спортзал регулярно и приобрел свое замечательное телосложение. Он также является врачом для всех нас. Как только кто-нибудь заболевает, он мчится к нему в комнату и начинает давать советы. Мы очень зависим от его советов».

Разглашая свои профессиональные секреты о том, как ему удается продолжать столько лет развлекать зрителей, он рассказывает: «Мне всегда нравилось смотреть фильмы, сидя среди зрителей, поскольку от них исходят различные эмоции. Каждую пятницу я иду на трехчасовой сеанс и смотрю фильмы. Каждый фильм имеет свои положительные и отрицательные моменты. Я люблю брать хорошее от каждого фильма. Поэтому я считаю, что я в состоянии создавать фильмы для зрителей как из Jhumri Talliya, так и из Швейцарии. Я всегда стараюсь вызвать эмоциональную вовлеченность в фильм, особенно, что касается моих индийских зрителей».

http://freepressjournal.in/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Примечание: Jhumri Talliya - небольшой город в Индии.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан