Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 23:25   #11
iris
Гуру
О пользователе

Все дело в балансе

DC | Рина Капур | 01.08.13

Аджай Девгн был одним из самых экспериментирующих актеров в его поколении. Начиная, как герой действия, он плавно курсировал через жанры, будь то комедия, драма или романтика. От игры патриота в 'The Legend of Bhagat Singh' до комедийных фильмов, таких, как серия Golmaal и Son of Sardar и снова к драме типа Satyagraha, актер всегда делал это с легкостью.

“Я не хочу ограничивать себя, как актер. Мне скучно, когда ко мне липнет определенный образ,” говорит Аджай.

В индустрии постоянно меняющихся отношений актер, как известно, является верным другом.

“Отношения нуждаются в определенном количестве веры, уважения и любви. Время от времени нужно подтверждать свою состоятельность. Вы должны быть рядом, когда кто-то нуждается в Вас. Вы не можете расслабиться и считать отношения само собой разумеющимся. Я не понимаю, что подразумевают под ‘ссорой с друзьями’. Или Вы - мой друг, или нет. Между Санджаем (Даттом), Салманом (Кханом), Рохитом (Шетти) и мною нет никакого эго. Мы не думаем дважды, прежде, чем поднять трубку и поговорить друг с другом. Вероятно, именно поэтому мы сохранили нашу дружбу,” говорит он.

Когда дело доходит до актрис, в промышленности всегда считалось, что Аджай играет выбирает в качестве партнерш любимчиков. Было время, когда были некоторые нерешенные проблемы с Кариной Капур, с которой он играл в 'Omkara' и 'Golmaal'. Но они, похоже, оставили прошлое позади и соединили силы в Satyagraha. Потом ходили слухи, что не все ладно между ним и его партнершей по 'Once Upon A Time In Mumbaai' Кангной Ранаут. Однако, Аджай с этим не соглашается. Он говорит, “Я в хороших отношениях со всеми своими партнерами. За эти годы я видел, что Карина развилась, как актриса. Она - моя подруга, и мы также хорошие друзья с ее мужем Саифом (Али Кханом). В отличие от того, что думают люди, у меня нет свободы выбора своих партнерш. Это - полностью прерогатива режиссера. И, как я сказал, я верю в поддержание моих отношений. Я не могу работать с людьми, с которыми мне не комфортно.”

Возможно, именно поэтому он никогда не работал с Караном Джохаром после разгрома Kaal. То же самое касается и Yash Raj Films тоже.

Отметим, что некоторые ведущие актрисы, включая Катрину Кайф, Приянку Чопру и Дипику Падуконе, выразили желание работать с ним. Учитывая поток 100-кроровых хитов Аджая, у них для этого есть все основания.

“Если будет хороший сценарий, я готов. Но, с другой стороны, я должен добавить, что не имею никакого влияния на своих режиссеров в выборе моих партнеров по фильму,” говорит он с улыбкой.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган