Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:11   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я знал, что Himmatwala потерпит кассовую неудачу: Аджай Девгн

PTI: Мумбаи, четверг, 29 августа 2013

Актер Аджай Девгн, сыгравший главную роль в римейке Himmatwala, говорит, что знал, что фильм потерпит неудачу, прежде всего потому, что эпоха 80-х, в которой происходит его действие, была показана не современным способом.

Аджай Девгн вступил в роль ветерана Джитендры в римейке хинди блокбастера 1983 года с тем же самым названием режиссера Саджида Кхана.

"Мы это понимали..., мы знали об этом (о неудаче фильма). Когда мы посмотрели фильм было чувство, что что-то пошло не так, как надо," сказал Аджай Девгн.

Далее Аджай Девгн говорит, "Я думаю, что это будет важно для моего режиссера. Но я думаю, что 80-е годы были показаны и сняты, как 80-е, в то время как, когда мы снимали Once Upon A Time in Mumbaai, мы показали 70-е и 80-е годы в современной манере. Так что, по моему мнению, именно это сработало против фильма. "

Фильм вышел в марте этого года и не имел кассового успеха.

"Кассовый успех очень важен..., кто-то вкладывает в фильм деньги, они работают на него только тогда, когда есть кассовый успех," добавил он.

Но он признает, что были времена, когда он снимался в фильмах ради дружбы в промышленности.

"Каждый делают то или другое из-за отношений. Но суть в том, что нужно быть профессиональным, как и поступает новое поколение актеров. Мы действительно работаем ради друзей, и мы от этого страдаем, но новое поколение этого не делает. Сегодня существует жесткий профессионализм," сказал Аджай Девгн.

Проработав столько лет в промышленности, Аджай Девгн чувствует, что важно быть возбужденным своей работой.

"Должно быть возбуждение от работы. Если Вы чувствуете азарт, чтобы пойти на работы... то все становится легким. Но иногда в процессе работы Вы понимаете, что этот фильм не получится, как надо... и тогда Вам трудно проснуться и пойти на работу," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган